8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Курица Тикка Масала

Автор:

Тикка Масала — блюдо индийской кухни, основой которого является курица и пряный соус из помидоров и специй. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдет отварной рис.

40 минут
Для опытных кулинаров
2.83
0
2371

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: ккал
г
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Филе курицы нарежьте средним кубиком обжарьте на сливочном масле. В конце обжарки посолите и поперчите курицу.
2. Зачистите от кожуры корень имбиря и мелко его порубите (или натрите его на мелкой терке).
3. Мелко нарежьте лук и чеснок.
4. На сливочном масле обжарьте лук, чеснок, затем добавьте имбирь, специи, соль, перец, помидоры в собственном соку (вместе с соком), йогурт и хорошо перемешайте.
5. В получившийся соус добавьте куриное филе и прогрейте блюдо пару минут.
6. Готовое блюдо с большим количеством соуса сервируйте в глубокие тарелки.

2.83 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором