Курица Тикка Масала
Тикка Масала — блюдо индийской кухни, основой которого является курица и пряный соус из помидоров и специй. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдет отварной рис.
Приготовление
1. Филе курицы нарежьте средним кубиком обжарьте на сливочном масле. В конце обжарки посолите и поперчите курицу.
2. Зачистите от кожуры корень имбиря и мелко его порубите (или натрите его на мелкой терке).
3. Мелко нарежьте лук и чеснок.
4. На сливочном масле обжарьте лук, чеснок, затем добавьте имбирь, специи, соль, перец, помидоры в собственном соку (вместе с соком), йогурт и хорошо перемешайте.
5. В получившийся соус добавьте куриное филе и прогрейте блюдо пару минут.
6. Готовое блюдо с большим количеством соуса сервируйте в глубокие тарелки.
Блюда из курицы (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии