Курица с ананасом, цветным рисом и сыром
Пожалуй, найти более удачное сочетание, чем курица с ананасом сложно. Мы решили пофантазировать и предлагаем вам приготовить простое в исполнении, но в то же время весьма оригинальное блюдо. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Приготовление
1. Рис отварите до готовности.
2. Ананас очистите от кожуры и нарежьте кольцами.
3. Ананас обжарьте на сковороде-гриль до характерного рисунка.
4. Тонкими ломтиками нарежьте сыр. По желанию его можно натереть на мелкой терке.
5. Филе курицы нарежьте крупными кубиками, мелко нарубите зелень.
6. Куриное филе обжарьте на сковороде с добавление сливочного масла (50 г). Как только курица будет готова, влейте сливки, посолите и поперчите. Потомите курицу со сливками умеренном огне томить 5 минут.
7. Рис разделить на две части. В одну часть добавьте куркуму, в другую зелень. Затем прогрейте рис на сковороде с добавлением сливочного масла (50 г).
8. На сервировочное блюдо выложите ананас, поверх ананаса выложить курицу и полейте ее соусом. Рядом выложите рис, на рис выложите нарезанный ломтиками сыр.
Блюда из курицы (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии