Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Котлетки из индейки на пару с феттуччине из овощей под голландским соусом

5 2

Тем, кто придерживается диетического питания, предлагаем приготовить котлетки на пару, а яркий акцент им придаст цветное феттуччине из овощей и необычный голландский соус.

Автор:
70 минут 0
6
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Индейка  500 г
Кабачок  300 г
Морковь  300 г
Батон  200 г
Томаты «черри»  80 г
Яйцо  3 шт.
Вино белое сухое  50 мл
Винный уксус  20 мл
Лук репчатый  40 г
Соль, перец по вкусу 

1. Готовим котлетки.
    Батон замочите в сливках.
2. Нарежьте крупно мясо индейки, после пропустите через мясорубку. К мясу добавьте хлебную массу. Фарш посолите поперчить и тщательно перемешайте.
3. Сформируйте котлетки, в каждую положите половинку помидорки черри и готовьте на пару 20 минут.
4. Готовим соус.
    В сотейнике растопите сливочное масло.
5. Мелко нарежьте лук.
6. Желтки отделите от белков. Выложить их металлическую посуду, добавьте соль, перец, уксус, вино, измельченный лук и постоянно помешивая, поставьте на водяную баню. Как только желтки начнут загущаться тонкой струйкой добавьте растопленное и чуть охлажденное сливочное масло. Снимите с огня.
7. При помощи экономки сделайте феттуччине из кабачка и моркови.
8. Отварите феттуччине 5 минут в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг.
9. На сервировочное блюдо выложите котлетки, феттуччине, полейте соусом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором