Котлетки из индейки на пару с феттуччине из овощей под голландским соусом
Тем, кто придерживается диетического питания, предлагаем приготовить котлетки на пару, а яркий акцент им придаст цветное феттуччине из овощей и необычный голландский соус.
Приготовление
1. Готовим котлетки.
Батон замочите в сливках.
2. Нарежьте крупно мясо индейки, после пропустите через мясорубку. К мясу добавьте хлебную массу. Фарш посолите поперчить и тщательно перемешайте.
3. Сформируйте котлетки, в каждую положите половинку помидорки черри и готовьте на пару 20 минут.
4. Готовим соус.
В сотейнике растопите сливочное масло.
5. Мелко нарежьте лук.
6. Желтки отделите от белков. Выложить их металлическую посуду, добавьте соль, перец, уксус, вино, измельченный лук и постоянно помешивая, поставьте на водяную баню. Как только желтки начнут загущаться тонкой струйкой добавьте растопленное и чуть охлажденное сливочное масло. Снимите с огня.
7. При помощи экономки сделайте феттуччине из кабачка и моркови.
8. Отварите феттуччине 5 минут в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг.
9. На сервировочное блюдо выложите котлетки, феттуччине, полейте соусом.
Вторые блюда (471)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии