8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Котлетки из индейки на пару с феттуччине из овощей под голландским соусом

V
Автор:

Тем, кто придерживается диетического питания, предлагаем приготовить котлетки на пару, а яркий акцент им придаст цветное феттуччине из овощей и необычный голландский соус.

70 минут
384 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Высший пилотаж
5
0
3479

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Индейка 500 г
Кабачок 300 г
Морковь 300 г
Батон 200 г
Помидоры черри 80 г
Яйца куриные 3 г
Вино белое сухое 50 г
Винный уксус 20 г
Лук репчатый 40 г
Соль г

Приготовление

1. Готовим котлетки.
    Батон замочите в сливках.
2. Нарежьте крупно мясо индейки, после пропустите через мясорубку. К мясу добавьте хлебную массу. Фарш посолите поперчить и тщательно перемешайте.
3. Сформируйте котлетки, в каждую положите половинку помидорки черри и готовьте на пару 20 минут.
4. Готовим соус.
    В сотейнике растопите сливочное масло.
5. Мелко нарежьте лук.
6. Желтки отделите от белков. Выложить их металлическую посуду, добавьте соль, перец, уксус, вино, измельченный лук и постоянно помешивая, поставьте на водяную баню. Как только желтки начнут загущаться тонкой струйкой добавьте растопленное и чуть охлажденное сливочное масло. Снимите с огня.
7. При помощи экономки сделайте феттуччине из кабачка и моркови.
8. Отварите феттуччине 5 минут в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг.
9. На сервировочное блюдо выложите котлетки, феттуччине, полейте соусом.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором