8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Картофель Гауранга

Картофель Гауранга или правильнее сказать Алу Гауранга в переводе с индийского дословно означает золотой картофель. Это праздничная индийская запеканка из картофеля и сыра. Нашему блюду особую нежность придаст сыр Valio.

80 минут
461 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 1400 г
Чеснок 20 г
Зелень 20 г
Корица 3 г
Куркума 3 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Картофель нарежьте кольцами.
  2. Сыр натрите на мелкой терке.
  3. Мелко измельчите чеснок и кориандр.
  4. В сметану добавьте кориандр, куркуму, чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте соус.
  5. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте послойно слой картофеля, соуса и сыра.
  6. Запекайте при температуре 160 градусов в течение одного часа.
  7. Готовое блюдо украсьте зеленью.

3.17 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором