Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Котлетки из щуки с грибами и пюре из брокколи

4 3

Чтобы котлеты из щуки получились мягкими и сочными, мы решили добавить в них необычный ингредиент — грибы. На гарнир предлагаем нежнейшее пюре из брокколи.

Автор:
60 минут 0
6
Сливки Valio кулинарные 20 % 300 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Микс салата 
Филе щуки  450 г
Брокколи  500 г
Шампиньоны  200 г
Батон  150 г
Лимон  100 г
Лук  90 г
Соль, перец по вкусу 

1. Шампиньоны и лук мелко нарежьте. Обжарьте до готовности на сливочном масле.

2. Булку замочите в воде.

3. Если у филе щуки присутствуют кости, удалите их и произвольно нарежьте рыбу.

4. Через мясорубку пропустите щуку, лук, шампиньоны, отжатую от воды булку, добавьте соль, перец и тщательно перемешайте. Фарш готов.

5. Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде на сливочном масле. После обжарки котлетки выложите на противень и запекайте при температуре 180 градусов 10 минут.

6. Нарежьте произвольно брокколи, выложите в сотейник, залейте сливками, добавьте соль, перец и томите после закипания 15 минут на медленном огне.

7. Готовую брокколи измельчите блендером до однородности.

8. На сервировочное блюдо выложите котлеты, пюре. Украсьте миксом салата и долькой лимона.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором