8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Котлетки из щуки с грибами и пюре из брокколи

V
Автор:

Чтобы котлеты из щуки получились мягкими и сочными, мы решили добавить в них необычный ингредиент — грибы. На гарнир предлагаем нежнейшее пюре из брокколи.

60 минут
335 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
4
0
2821

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе щуки 450 г
Брокколи 500 г
Микс салата 100 г
Шампиньоны 200 г
Батон 150 г
Лимон 100 г
Лук 90 г
Соль по вкусу

Приготовление

1. Шампиньоны и лук мелко нарежьте. Обжарьте до готовности на сливочном масле.

2. Булку замочите в воде.

3. Если у филе щуки присутствуют кости, удалите их и произвольно нарежьте рыбу.

4. Через мясорубку пропустите щуку, лук, шампиньоны, отжатую от воды булку, добавьте соль, перец и тщательно перемешайте. Фарш готов.

5. Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде на сливочном масле. После обжарки котлетки выложите на противень и запекайте при температуре 180 градусов 10 минут.

6. Нарежьте произвольно брокколи, выложите в сотейник, залейте сливками, добавьте соль, перец и томите после закипания 15 минут на медленном огне.

7. Готовую брокколи измельчите блендером до однородности.

8. На сервировочное блюдо выложите котлеты, пюре. Украсьте миксом салата и долькой лимона.

4 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором