Котлетки из щуки с грибами и пюре из брокколи
Чтобы котлеты из щуки получились мягкими и сочными, мы решили добавить в них необычный ингредиент — грибы. На гарнир предлагаем нежнейшее пюре из брокколи.
Приготовление
1. Шампиньоны и лук мелко нарежьте. Обжарьте до готовности на сливочном масле.
2. Булку замочите в воде.
3. Если у филе щуки присутствуют кости, удалите их и произвольно нарежьте рыбу.
4. Через мясорубку пропустите щуку, лук, шампиньоны, отжатую от воды булку, добавьте соль, перец и тщательно перемешайте. Фарш готов.
5. Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде на сливочном масле. После обжарки котлетки выложите на противень и запекайте при температуре 180 градусов 10 минут.
6. Нарежьте произвольно брокколи, выложите в сотейник, залейте сливками, добавьте соль, перец и томите после закипания 15 минут на медленном огне.
7. Готовую брокколи измельчите блендером до однородности.
8. На сервировочное блюдо выложите котлеты, пюре. Украсьте миксом салата и долькой лимона.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии