Мясные тефтели в сливочном соусе
Особенностью этого рецепта является сливочный соус, приготовленный из нежнейших кулинарных сливок Valio с добавлением томатов в собственном соку. Такой соус можно использовать при запекании котлет, фрикаделек и других блюд из мяса и птицы.
Приготовление
1. Замочите в воде булку.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до готовности на сливочном масле.
3. Произвольно нарежьте мясо и пропустите его через мясорубку вместе с отжатой от воды булкой и луком. В фарш добавьте соль, перец. Сформируйте тефтели и выложите их в глубокую форму для запекания.
4. Мелко порубите чеснок и зелень. Добавьте их в сливки.
5. Туда же выложите помидоры в собственном соку, посолите и поперчите соус. Хорошо смешайте все ингредиенты.
6. Получившимся соусом залейте тефтели и запекайте в разогретой до 180 градусов температуре 20 минут.
7. Перед подачей на стол украсьте блюдо нарезанными помидорками черри.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии