8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Картофель «Герцогиня»

Картофель, приготовленный по рецепту от нашего шеф-повара, станет настоящим украшением праздничного стола.

40 минут
756 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 1000 г
Желток яичный 2 шт.
Перец белый молотый 2 г
Соль 1 ч. л.
Мускатный орех (молотый) 1 ч. л.

Приготовление

1. Отварите очищенный картофель в подсоленной воде. 

2. Приготовьте пюре. Добавьте в него яичные желтки, сливки, сливочное масло и специи. Взбейте получившуюся массу миксером. 

3. Переложите ее в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, выдавливайте небольшие порции на лист для выпечки. 

4. Выпекайте в духовке при температуре 225 градусов в течение приблизительно 15 минут до красивого золотистого цвета, перед подачей смажьте растопленным сливочным маслом. Подавайте картофель в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

4.75 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором