Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Картофель «Герцогиня»

5 2

Картофель, приготовленный по рецепту от нашего шеф-повара, станет настоящим украшением праздничного стола.

Автор:
40 минут 147 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 25 г
Картофель  1000 г
Сливки для взбивания   180 г
Яичные желтки  2 шт.
Перец белый молотый  2 г
Соль  1 ч. л.
Мускатный орех (молотый)  1 ч. л.

1. Отварите очищенный картофель в подсоленной воде. 
2. Приготовьте пюре. Добавьте в него яичные желтки, сливки, сливочное масло и специи. Взбейте получившуюся массу миксером. 
3. Переложите ее в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, выдавливайте небольшие порции на лист для выпечки. 
4. Выпекайте в духовке при температуре 225 градусов в течение приблизительно 15 минут до красивого золотистого цвета, перед подачей смажьте растопленным сливочным маслом. Подавайте картофель в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором