Картофель, приготовленный по рецепту от нашего шеф-повара, станет настоящим украшением праздничного стола.
1. Отварите очищенный картофель в подсоленной воде.
2. Приготовьте пюре. Добавьте в него яичные желтки, сливки, сливочное масло и специи. Взбейте получившуюся массу миксером.
3. Переложите ее в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, выдавливайте небольшие порции на лист для выпечки.
4. Выпекайте в духовке при температуре 225 градусов в течение приблизительно 15 минут до красивого золотистого цвета, перед подачей смажьте растопленным сливочным маслом. Подавайте картофель в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии