8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофель «Герцогиня»

4.75 4

Картофель, приготовленный по рецепту от нашего шеф-повара, станет настоящим украшением праздничного стола.

Автор:
40 минут 147 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 25 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 180 г
Картофель  1000 г
Яичные желтки  2 шт.
Перец белый молотый  2 г
Соль  1 ч. л.
Мускатный орех (молотый)  1 ч. л.

1. Отварите очищенный картофель в подсоленной воде. 

2. Приготовьте пюре. Добавьте в него яичные желтки, сливки, сливочное масло и специи. Взбейте получившуюся массу миксером. 

3. Переложите ее в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, выдавливайте небольшие порции на лист для выпечки. 

4. Выпекайте в духовке при температуре 225 градусов в течение приблизительно 15 минут до красивого золотистого цвета, перед подачей смажьте растопленным сливочным маслом. Подавайте картофель в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором