Кутабы с сыром
Эти азербайджанские лепешки готовятся из пресного теста и выпекаются на сухой сковороде. Начинка может быть самой разной. Кутабы с сыром и зеленью станут отличным дополнением к бульону или просто вкусной закуской.
Приготовление
1. Просейте муку. Смешайте её с водой и растительным маслом. Добавьте чайную ложку соли. Замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут на столе (не убирайте в холодильник).
2. Натрите сыр на крупной терке. Вымойте и нарежьте зелень. Смешайте все.
3. Тесто разделите на 8 частей, раскатайте каждую в круг. Положите начинку на одну половинку лепешки, накройте другой. Защипните края.
4. Кутабы с сыром обжарьте на сухой сковороде, когда они будут готовы — смажьте сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии