Паста с брокколи — блюдо легкое во всех отношениях. Для него нужно немного ингредиентов и времени, и оно станет прекрасным обедом или ужином для тех, кто считает калории.
1. Разделите брокколи на небольшие соцветия.
2. Налейте воду в большую кастрюлю, посолите. Опустите брокколи и варите 10 минут, затем достаньте капусту шумовкой.
3. В этой же воде отварите пасту (например, фузилли — маленькие спиральки).
4. Пока варится паста, слегка раздавите брокколи вилкой или прессом для картофельного пюре, добавьте измельченный чеснок, хлопья чили, сливки. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Когда паста сварится, смешайте её с брокколи и столовой ложкой оливкового масла. Разложите по тарелкам и посыпьте крошками феты.
6. Подавайте пасту с брокколи сразу же, горячей.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии