8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста с брокколи

М
Автор:

Паста с брокколи — блюдо легкое во всех отношениях. Для него нужно немного ингредиентов и времени, и оно станет прекрасным обедом или ужином для тех, кто считает калории.

30 минут
965 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1747

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Брокколи 1 шт.
Макароны 150 г
Чеснок 3–4 зуб.
Красный перец хлопьями 3 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Сыр Фета 50 г

Приготовление

1. Разделите брокколи на небольшие соцветия.

2. Налейте воду в большую кастрюлю, посолите. Опустите брокколи и варите 10 минут, затем достаньте капусту шумовкой.

3. В этой же воде отварите пасту (например, фузилли — маленькие спиральки).

4. Пока варится паста, слегка раздавите брокколи вилкой или прессом для картофельного пюре, добавьте измельченный чеснок, хлопья чили, сливки. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Когда паста сварится, смешайте её с брокколи и столовой ложкой оливкового масла. Разложите по тарелкам и посыпьте крошками феты.

6. Подавайте пасту с брокколи сразу же, горячей.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором