Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Паста с брокколи

Паста с брокколи — блюдо легкое во всех отношениях. Для него нужно немного ингредиентов и времени, и оно станет прекрасным обедом или ужином для тех, кто считает калории.

Автор:
30 минут 0
Сливки Valio кулинарные 20 % 50 мл
Брокколи  1 шт.
Макароны  150 г
Чеснок  3–4 зуб.
Красный перец хлопьями  3 г
Оливковое масло  1 ст. л.
Сыр Фета  50 г

1. Разделите брокколи на небольшие соцветия.

2. Налейте воду в большую кастрюлю, посолите. Опустите брокколи и варите 10 минут, затем достаньте капусту шумовкой.

3. В этой же воде отварите пасту (например, фузилли — маленькие спиральки).

4. Пока варится паста, слегка раздавите брокколи вилкой или прессом для картофельного пюре, добавьте измельченный чеснок, хлопья чили, сливки. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Когда паста сварится, смешайте её с брокколи и столовой ложкой оливкового масла. Разложите по тарелкам и посыпьте крошками феты.

6. Подавайте пасту с брокколи сразу же, горячей.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором