Приготовьте эту пасту с ветчиной и сыром, когда у вас под рукой будут свежие домашние яйца. В этом варианте карбонары используется сырой желток — вы должны быть уверены в его качестве.
1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
2. В сковороде обжарьте на оливковом масле чеснок и нарезанную длинными кусочками ветчину.
3. Отделите желтки от белков. Белки взбейте с молоком, посолив и поперчив.
4. Слейте спагетти, выложите в горячую сковороду к чесноку и ветчине, добавьте взбитые белки, хорошенько все перемешайте.
5. Выложите пасту на 4 тарелки, сформировав «гнезда». В их середину положите яичные желтки, которые каждый смешает со спагетти сам. Посыпьте тертым пармезаном и тимьяном.
6. Подавайте пасту с ветчиной и сыром сразу же, пока не остыла.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии