8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста с ветчиной и сыром

Приготовьте эту пасту с ветчиной и сыром, когда у вас под рукой будут свежие домашние яйца. В этом варианте карбонары используется сырой желток — вы должны быть уверены в его качестве.

Автор:
30 минут 0
Молоко Valio UHT 3,2 % 240 мл
Спагетти  450 г
Оливковое масло  2 ст. л.
Чеснок  2 зуб.
Ветчина  100 г
Яйца куриные  4 шт.
Сыр пармезан  50 г
Соль  10 г
Свежемолотый черный перец  3 г
Тимьян свежий  2–3 ст. л.

1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

2. В сковороде обжарьте на оливковом масле чеснок и нарезанную длинными кусочками ветчину.

3. Отделите желтки от белков. Белки взбейте с молоком, посолив и поперчив.

4. Слейте спагетти, выложите в горячую сковороду к чесноку и ветчине, добавьте взбитые белки, хорошенько все перемешайте.

5. Выложите пасту на 4 тарелки, сформировав «гнезда». В их середину положите яичные желтки, которые каждый смешает со спагетти сам. Посыпьте тертым пармезаном и тимьяном.

6. Подавайте пасту с ветчиной и сыром сразу же, пока не остыла.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором