8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста с ветчиной и сыром

М
Автор:

Приготовьте эту пасту с ветчиной и сыром, когда у вас под рукой будут свежие домашние яйца. В этом варианте карбонары используется сырой желток — вы должны быть уверены в его качестве.

30 минут
Для опытных кулинаров
5
0
1821

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
ст. л.
зуб.
г
шт.
г
г
г
ст. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

2. В сковороде обжарьте на оливковом масле чеснок и нарезанную длинными кусочками ветчину.

3. Отделите желтки от белков. Белки взбейте с молоком, посолив и поперчив.

4. Слейте спагетти, выложите в горячую сковороду к чесноку и ветчине, добавьте взбитые белки, хорошенько все перемешайте.

5. Выложите пасту на 4 тарелки, сформировав «гнезда». В их середину положите яичные желтки, которые каждый смешает со спагетти сам. Посыпьте тертым пармезаном и тимьяном.

6. Подавайте пасту с ветчиной и сыром сразу же, пока не остыла.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором