8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фокачча с сыром

3 1

Готовить фокаччу с сыром (как и любой другой хлеб или пиццу) предпочтительнее на специальном камне для выпечки. Однако, можно обойтись и обычным противнем.

Автор:
150 минут 0
Сыр Valio «Российский» Flow Pack 50 г
Мука  1 кг
Вода  500 мл
Сухие дрожжи  12 г
Оливковое масло  150 мл
Сахар  1 ч. л.
Сулугуни  50 г
Розмарин    по вкусу
Крупная морская соль    по вкусу

1. Просейте муку. Смешайте её с сухими дрожжами.

2. Соль и сахар разведите в тёплой воде (примерно 25 °С).

3. Замесите тесто из воды, муки, крошек сулугуни и оливкового масла. Оставьте тесто подняться, обомните и дайте подняться еще раз.

4. Для фокаччи не нужна скалка, разомните тесто руками в довольно толстенькую лепешку. Накройте чистым полотенцем и оставьте минут на 20, пусть ещё подойдет.

5. Смажьте тесто оливковым масло, посыпьте тертым российским сыром и розмарином.

6. Выпекайте фокаччу с сыром при 200 °С в течение 20–30 минут. Вынимайте из духовки, когда лепешка станет румяной.

Приятного аппетита!

Распечатать
# сыр

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором