8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Чебуреки с сыром — это облегченный вариант любимого кавказского блюда. По вашему вкусу в начинку можно добавить любую зелень — кинзу, петрушку, укроп, зеленый лук.

45 минут
Для опытных кулинаров
4
0
24106

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
мл
г
мл
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Приготовьте тесто. Просейте муку, смешайте её с солью, добавьте воду и растительное масло. Замесите тесто — оно должно получиться достаточно мягким, эластичным.

2. Заверните комок теста в пищевую пленку или положите в пакет, оставьте на 15 минут.

3. Натрите сыр на крупной терке. По желанию добавьте рубленую зелень.

4. Разделите тесто на шарики (настолько большие, насколько крупные чебуреки вы хотите испечь). Раскатайте тесто в круг (его толщина должна быть около 1 мм, тогда чебуреки получатся хрустящими).

5. Выложите на половину круга сыр, накройте второй половинкой теста и скрепите. Удобно делать это вилкой — пройдясь зубчиками по краю чебурека, аккуратно прижимая тесто.

6. Хорошо нагрейте в сковороде масло. Жарить чебуреки с сыром нужно на довольно сильном огне, но быстро. Они должны получиться зажаристыми, пузырчатыми.

Приятного аппетита!

4 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором