8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Рецепт рагу с картошкой имеет огромное количество вариаций. Ниже мы приведем самый простой и быстрый.

30 минут
179 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4
0
22032

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Помидоры 300 г
Кабачок 250 г
Капуста 200 г
Масло растительное 20 мл
Соль 10 г
Картофель 4 шт.
Перец черный молотый 3 г
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.

Приготовление

1. Картофель и кабачок очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте длинными полосками. Морковь нужно будет натереть на крупной терке, а лук — нарезать крупными полукольцами. Чеснок выдавите через пресс, а с помидоров снимите кожицу и нарежьте кружочками при помощи острого ножа. Желательно, чтобы все ингредиенты были нарезаны примерно одинаково.

2. Выложите на дно большого казана картофель, сверху киньте капусту и морковь, после чего залейте все водой. Тушите рагу на слабом огне в течение четырех-пяти минут.

3. Следующими в казан отправьте кабачки и помидоры. Долейте необходимое количество воды и продолжайте тушить еще в течение трех–четырех минут.

4. Пока рагу готовится, обжарьте на сковороде лук в глубокой сковороде. Когда тот приобретет золотистый оттенок, добавьте туда же потушенные овощи, чеснок, налейте еще немного воды и тушите до полной готовности.

5. После приготовления рагу стоит дать настояться в течении пяти-десяти минут.

Приятного вам аппетита!

4 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором

НА ТОВАРЫ VALIO
и другие бренды по промокоду: Love50

Заказать