8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бефстроганов из говядины

4 3

Это классический рецепт бефстроганова из говядины. Главная изюминка блюда в том, что мясо должно таять во рту (граф Строганов, в честь которого оно названо, был немолод и с трудом жевал) — для этого говядину придется хорошенько отбить.

Автор:
40 минут 0
Сметана Valio 23 % 75 г
Филе говядины  500 г
Репчатый лук  1 
Мука  2 ст. л.
Растительное масло  5 ст. л.
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

1. Филе говядины промойте и очистите от пленок. Чтобы отбить мясо (для придания ему мягкости) используйте один из вариантов: оберните кусок пищевой пленкой и хорошо отбейте скалкой, а потом порежьте на мелкие кусочки, либо сперва нарежьте мясо на тонкие кусочки поперек волокон и отбейте их.

2. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

3. В разогретом на сковороде масле обжарьте лук до золотистого цвета. Выложите его на тарелку.

4. В сковороду опустите мясо подсоленное и перченое мясо. Обжарьте на сильном огне в течение 5–7 минут. Добавьте муку, перемешайте.

5. Выложите в сковороду обжаренный лук, добавьте сметану и тушите бефстроганов из говядины еще около 10 минут.

6. По желанию готовое блюдо посыпьте измельченным укропом. Подавайте с рисом или макаронами.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором