8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рагу с мясом

2 1

Рагу с мясом, приготовленное по этому рецепту, немного отличается от прочих подобных блюд наличием в составе небольшого количества белого вина, которое придает ему прекрасный вкус и аромат.

Автор:
30 минут 123 kkal / 100 г 0
2
Говядина  1000 г
Стручковая фасоль  250 г
Вино белое сухое  100 мл
Оливковое масло  20 мл
Соль  10 г
Картофель  4 шт.
Перец черный молотый  3 г
Морковь  2 шт.
Мука пшеничная  1 ст. л.

1. Почистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте его в глубокой сковороде до состояния полуготовности. Затем нарежьте мясо (не забудьте очистить его от пленочек) и посолив его, обжарьте в сотейнике. Когда мясо уже начнет покрываться румяной корочкой, но еще не приготовиться, добавьте туда немного воды и вино.

2. На отдельной сковороде обжарьте муку. Делайте это быстро и аккуратно, стараясь не передержать ее. Мука должна приобрести золотистый оттенок. Добавьте к ней мясо, перемешайте и тушите до готовности.

3. Пока мясо тушится, в казане или кастрюле приготовьте все овощные ингредиенты: нарежьте ломтиками и отварите картофель и морковь, добавьте к ним стручковую фасоль. Когда овощи будут готовы, отправляйте их к мясу в сотейник. Перемешайте рагу с мясом и посыпьте его зеленью на свой вкус.

Приятного вам аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором