8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Рагу с мясом, приготовленное по этому рецепту, немного отличается от прочих подобных блюд наличием в составе небольшого количества белого вина, которое придает ему прекрасный вкус и аромат.

30 минут
1129 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
2
0
3587

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Говядина 1000 г
Стручковая фасоль 250 г
Вино белое сухое 100 мл
Оливковое масло 20 мл
Соль 10 г
Картофель 4 шт.
Перец черный молотый 3 г
Морковь 2 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л.

Приготовление

1. Почистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте его в глубокой сковороде до состояния полуготовности. Затем нарежьте мясо (не забудьте очистить его от пленочек) и посолив его, обжарьте в сотейнике. Когда мясо уже начнет покрываться румяной корочкой, но еще не приготовиться, добавьте туда немного воды и вино.

2. На отдельной сковороде обжарьте муку. Делайте это быстро и аккуратно, стараясь не передержать ее. Мука должна приобрести золотистый оттенок. Добавьте к ней мясо, перемешайте и тушите до готовности.

3. Пока мясо тушится, в казане или кастрюле приготовьте все овощные ингредиенты: нарежьте ломтиками и отварите картофель и морковь, добавьте к ним стручковую фасоль. Когда овощи будут готовы, отправляйте их к мясу в сотейник. Перемешайте рагу с мясом и посыпьте его зеленью на свой вкус.

Приятного вам аппетита!

2 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором