Чтобы паста с сыром получилась максимально вкусной, лучше не просто посыпать готовые макароны сыром, а приготовить сливочно-сырный соус. Его лучше всего сочетать с пастой в виде трубочек или широкими паппарделле.
1. Поставьте вариться пасту. Не забудьте подсолить воду. Варите до состояния аль денте.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Пока макароны готовятся, приготовьте соус. Вылейте сливки в сковороду, прогрейте, помешивая, пока они немного не уварятся. Добавьте сыр и сливочное масло. Размешайте.
4. Выложите готовые макароны в сковороду с соусом, перемешайте. Подсолите и поперчите по вкусу. Оставьте минут на 5, чтобы соус пропитал пасту.
5. Подавайте пасту с сыром, украсив листиками петрушки или базилика.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии