8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Паста с сыром

Чтобы паста с сыром получилась максимально вкусной, лучше не просто посыпать готовые макароны сыром, а приготовить сливочно-сырный соус. Его лучше всего сочетать с пастой в виде трубочек или широкими паппарделле.

20 минут
737 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сливки Valio, 250 мл, 20 %, ультрапастеризованные 250 мл
Макароны 150 г
Соль   по вкусу
Перец черный молотый   по вкусу
Петрушка   для подачи

Приготовление

1. Поставьте вариться пасту. Не забудьте подсолить воду. Варите до состояния аль денте.

2. Натрите сыр на мелкой терке.

3. Пока макароны готовятся, приготовьте соус. Вылейте сливки в сковороду, прогрейте, помешивая, пока они немного не уварятся. Добавьте сыр и сливочное масло. Размешайте.

4. Выложите готовые макароны в сковороду с соусом, перемешайте. Подсолите и поперчите по вкусу. Оставьте минут на пять, чтобы соус пропитал пасту.

5. Подавайте пасту с сыром, украсив листиками петрушки или базилика.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором