Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Кускус

3.64 45

Это блюдо получается невероятно сочным и ароматным. Яркий и вкусный обед для всей семьи!

Автор:
30 минут 42 kkal / 100 г 1
2
Вода родниковая негазированная 200 мл
Кускус  100 г
Соевый соус  50 мл
Соль  5 г
Карри  3 г
Репчатый лук  1 шт.
Морковь  1 шт.

  1. Насыпьте кускус в термостойкую миску. Немного посолите, приправьте карри и перемешайте. Залейте одним стаканом крутого кипятка. Накройте кускус крышкой и оставьте набухать на десять-пятнадцать минут.

  2. Лук почистите, помойте и порежьте кубиками. Обжарьте его на растительном масле до полупрозрачного состояния.

  3. Почистите, помойте морковь и натрите на средней терке. Добавьте морковь к луку и обжаривайте пять минут.

  4. Затем поперчите, влейте в сковороду соевый соус. Накройте крышкой и тушите до готовности.

  5. В готовые овощи добавьте кускус и перемешайте.

  6. Гарнир готов. Подавать его можно с мясом или рыбой.

Приятного аппетита!

Распечатать
0
Денис
23.01.2019 21:51:00
Благодарю! получилось очень красиво и вкусно!!!
Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором