Кускус — пшеничная крупа, которая станет полезным и вкусным гарниром к тушеному или запеченному мясу, овощам и рыбе. Кроме того, он дарит множество возможностей для кулинарных экспериментов! Удивите близких, приправив кускус травами, лимонным соком или цедрой. И не забудьте добавить кусочек сливочного масла Viola, чтобы блюдо получилось по-настоящему сливочным и рассыпчатым
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Насыпьте кускус в глубокую миску и залейте кипяченой водой (вода должна покрывать крупу примерно на 1 см).
3. Туда же добавьте сливочное масло и соль. Накройте миску и оставьте на 5 минут.
4. Затем тщательно размешайте кускус вилкой. Поперчите по вкусу и подавайте.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (2)