8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Кускус

Кускус — пшеничная крупа, которая станет полезным и вкусным гарниром к тушеному или запеченному мясу, овощам и рыбе. Кроме того, он дарит множество возможностей для кулинарных экспериментов! Удивите близких, приправив кускус травами, лимонным соком или цедрой. И не забудьте добавить кусочек сливочного масла Viola, чтобы блюдо получилось по-настоящему сливочным и рассыпчатым

10 минут
131 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кускус 70 г
Сливочное масло 35 г
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Насыпьте кускус в глубокую миску и залейте кипяченой водой (вода должна покрывать крупу примерно на 1 см).

3. Туда же добавьте сливочное масло и соль. Накройте миску и оставьте на 5 минут.

4. Затем тщательно размешайте кускус вилкой. Поперчите по вкусу и подавайте.

3.77 64

Комментарии (2)

0
Денис
23.01.2019 21:51:00
Благодарю! получилось очень красиво и вкусно!!!
0
Олег Лерон
06.11.2019 20:32:17
По виду плов. А называется кускус. Что за дела, или это новая крупа о которой я мало чего знаю. Выглядит сногсшибательно. Плюс рецептура такая же как у профессионально приготовленного плова, только может сухофруктов не хватает.  
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором