8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Это блюдо получается невероятно сочным и ароматным. Яркий и вкусный обед для всей семьи!

30 минут
96 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.76
2
139260

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кускус 100 г
Соевый соус 50 мл
Соль 5 г
Карри 3 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.

Приготовление

  1. Насыпьте кускус в термостойкую миску. Немного посолите, приправьте карри и перемешайте. Залейте одним стаканом крутого кипятка. Накройте кускус крышкой и оставьте набухать на десять-пятнадцать минут.

  2. Лук почистите, помойте и порежьте кубиками. Обжарьте его на растительном масле до полупрозрачного состояния.

  3. Почистите, помойте морковь и натрите на средней терке. Добавьте морковь к луку и обжаривайте пять минут.

  4. Затем поперчите, влейте в сковороду соевый соус. Накройте крышкой и тушите до готовности.

  5. В готовые овощи добавьте кускус и перемешайте.

  6. Гарнир готов. Подавать его можно с мясом или рыбой.

Приятного аппетита!

3.76 63

Комментарии (2)

0
Денис
23.01.2019 21:51:00
Благодарю! получилось очень красиво и вкусно!!!
0
Олег Лерон
06.11.2019 20:32:17
По виду плов. А называется кускус. Что за дела, или это новая крупа о которой я мало чего знаю. Выглядит сногсшибательно. Плюс рецептура такая же как у профессионально приготовленного плова, только может сухофруктов не хватает.  
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором