8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Грибное пюре из шампиньонов — простое и сытное блюдо, доступное нам в любое время года. Оно поможет справиться не только с голодом, но и с усталостью — в этом поможет содержащаяся в этом виде грибов пантотеновая кислота.

40 минут
320 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.67
0
6875

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Зелень 20 г
Соль 10 г
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1. Очистите картофель, некрупно порежьте его и поставьте вариться. Не забудьте посолить воду.
2. В это время обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук и шампиньоны. Подсолите их.
3. Когда картофель будет практически готов, добавьте в него обжаренные с луком грибы. Поварите немного все вместе.
4. Бульон слейте в отдельную посуду. Овощи с грибами пробейте в блендере. Добавляйте бульон постепенно, пока суп не станет нужной вам консистенции.
5. Поставьте пюре на огонь прогреться, постоянно помешивая. Добавьте сливки, доведите блюдо до кипения и снимите с плиты.
6. Украсьте суп-пюре в тарелке свежей зеленью и ломтиком сырого шампиньона.
Приятного аппетита!

3.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором