Грибное пюре из шампиньонов — простое и сытное блюдо, доступное нам в любое время года. Оно поможет справиться не только с голодом, но и с усталостью — в этом поможет содержащаяся в этом виде грибов пантотеновая кислота.
1. Очистите картофель, некрупно порежьте его и поставьте вариться. Не забудьте посолить воду.
2. В это время обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук и шампиньоны. Подсолите их.
3. Когда картофель будет практически готов, добавьте в него обжаренные с луком грибы. Поварите немного все вместе.
4. Бульон слейте в отдельную посуду. Овощи с грибами пробейте в блендере. Добавляйте бульон постепенно, пока суп не станет нужной вам консистенции.
5. Поставьте пюре на огонь прогреться, постоянно помешивая. Добавьте сливки, доведите блюдо до кипения и снимите с плиты.
6. Украсьте суп-пюре в тарелке свежей зеленью и ломтиком сырого шампиньона.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии