Запеканка с фаршем
Аппетитная запеканка с фаршем – отличное блюдо для семейного ужина, когда за столом соберется большая дружная компания.




Приготовление
1. Нарежьте картофель одинаковыми тонкими ломтиками.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем репчатый лук и фарш. Приправьте их солью и перцем. Пусть подрумянятся.
3. Сделайте соус. Для этого взбейте венчиком яйца, сметану, молоко. посолите, поперчите. По желанию добавьте ваши любимые приправы.
4. Смажьте большую форму маслом (не забудьте про бортики) и начинайте выкладывать запеканку. Сначала выложите половину подготовленного картофеля. Затем фарш. И слой из второй половины картошки.
5. Аккуратно залейте всё соусом – нужно, чтобы он слегка покрывал всю запеканку.
6. Готовьте запеканку с фаршем при температуре 200 градусов в течение часа. Либо чуть дольше – дождитесь, пока образуется золотистая корочка.
7. Прежде чем подавать блюдо к столу, дайте ему постоять минут 10.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии