8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Запеканка с фаршем

3.5 10

Аппетитная запеканка с фаршем – отличное блюдо для семейного ужина, когда за столом соберется большая дружная компания.

Автор:
100 минут 115 kkal / 100 г 0
4
Сметана Valio 23 % 200 г
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 400 мл
Картофель  1500 г
Мясной фарш  450 г
Яйцо куриное  4 шт.
Оливковое масло  3 ст. л.
Лук репчатый  1 шт.
Соль по вкусу 

1.       Нарежьте картофель одинаковыми тонкими ломтиками.
2.       Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем репчатый лук и фарш. Приправьте их солью и перцем. Пусть подрумянятся.
3.       Сделайте соус. Для этого взбейте венчиком яйца, сметану, молоко. посолите, поперчите. По желанию добавьте ваши любимые приправы.
4.       Смажьте большую форму маслом (не забудьте про бортики) и начинайте выкладывать запеканку. Сначала выложите половину подготовленного картофеля. Затем фарш. И слой из второй половины картошки.
5.       Аккуратно залейте всё соусом – нужно, чтобы он слегка покрывал всю запеканку.
6.       Готовьте запеканку с фаршем при температуре 200 градусов в течение часа. Либо чуть дольше – дождитесь, пока образуется золотистая корочка.
7.       Прежде чем подавать блюдо к столу, дайте ему постоять минут 10.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором