8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Курица в горчичном соусе

Рецепт курицы в горчичном соусе можно найти практически во всех кулинарных книгах. Сочетание ингредиентов в этом блюде уже можно назвать классическим.

Автор:
25 минут 144 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Спаржа (свежая или свежемороженая)  150 г
Горчица  2 ст. л.
Куриная грудка  2 шт.
Сушеная петрушка  1 ст. л.
Соль по вкусу 

  1. Возьмите куриные грудки, посолите и поперчите. Оберните филе пищевой пленкой и отбейте его. Если у вас нет специального молотка для отбивания мяса, используйте обычную скалку.
  2. Обжарьте мясо на сковороде. Обязательно оставьте «отдохнуть».
  3. Отварите спаржу в подсоленной кипящей воде 3–4 минуты. После этого без промедления опустите её в ледяную воду — так спаржа сохранит яркий зеленый цвет.
  4. Перемешайте в сотейнике сливки, горчицу и сушеную петрушку. Проварите соус, пока он не загустеет.
  5. Сервируйте блюдо и наслаждайтесь его сливочно-пикантным вкусом.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором