8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Курица в горчичном соусе

М
Автор:

Рецепт курицы в горчичном соусе можно найти практически во всех кулинарных книгах. Сочетание ингредиентов в этом блюде уже можно назвать классическим.

25 минут
621 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
3086

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Спаржа (свежая или свежемороженая) 150 г
Горчица 2 ст. л.
Куриная грудка 2 шт.
Сушеная петрушка 1 ст. л.
Соль г

Приготовление

  1. Возьмите куриные грудки, посолите и поперчите. Оберните филе пищевой пленкой и отбейте его. Если у вас нет специального молотка для отбивания мяса, используйте обычную скалку.
  2. Обжарьте мясо на сковороде. Обязательно оставьте «отдохнуть».
  3. Отварите спаржу в подсоленной кипящей воде 3–4 минуты. После этого без промедления опустите её в ледяную воду — так спаржа сохранит яркий зеленый цвет.
  4. Перемешайте в сотейнике сливки, горчицу и сушеную петрушку. Проварите соус, пока он не загустеет.
  5. Сервируйте блюдо и наслаждайтесь его сливочно-пикантным вкусом.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором