Курица в горчичном соусе
Рецепт курицы в горчичном соусе можно найти практически во всех кулинарных книгах. Сочетание ингредиентов в этом блюде уже можно назвать классическим.
Приготовление
- Возьмите куриные грудки, посолите и поперчите. Оберните филе пищевой пленкой и отбейте его. Если у вас нет специального молотка для отбивания мяса, используйте обычную скалку.
- Обжарьте мясо на сковороде. Обязательно оставьте «отдохнуть».
- Отварите спаржу в подсоленной кипящей воде 3–4 минуты. После этого без промедления опустите её в ледяную воду — так спаржа сохранит яркий зеленый цвет.
- Перемешайте в сотейнике сливки, горчицу и сушеную петрушку. Проварите соус, пока он не загустеет.
- Сервируйте блюдо и наслаждайтесь его сливочно-пикантным вкусом.
Приятного аппетита!
Блюда из птицы (25)
Котлетки из индейки на пару с феттуччине из овощей под голландским соусом
4361
5
0
Кордон-блю из индейки с отварным рисом
4820
5
0
Курица с грибами
13239
5
0
Фаршированная грудка индейки
4030
5
0
Индейка в мультиварке
50761
3.92
1
Бедро индейки в пряном маринаде
27169
3.5
0
Филе индейки в духовке
5722
4.4
0
Индейка в духовке
3499
4.5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
307
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
445
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76059
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3618
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10107
3
0
Финская кухня
2958
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2006
0
0
Новогодние рецепты
8493
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии