8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Блюда из баклажан популярны даже в тех странах, где этот благородный овощ не растет. В нем много белка, поэтому он очень сытный. Для вегетарианцев баклажаны с сыром вполне могут стать настоящим «стейком».

60 минут
326 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2060

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 326 ккал
г
г
г
г
зуб.
г
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Нарежьте баклажан довольно толстыми кружочками. Хорошо посолите и оставьте на полчаса.

2. Приготовьте песто. Измельчите в блендере помидоры, базилик, чеснок и тертый сыр. Добавьте орехи и ¼ стакана масла, пробейте в течение минуты. Теперь можно добавить оставшееся масло, посолить, поперчить. Хорошо перемешайте.

3. Слегка отожмите баклажаны (вместе с соком уйдет горечь). Разложите на противене, сверху каждого кусочка выложите песто, сверху — кусочек «Гауды». Посыпьте шалфеем.

4. Выпекайте баклажаны с сыром при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

5. Подавайте как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором