8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овощные котлеты

V
Автор:

С ингредиентами для овощных котлет можно экспериментировать бесконечно. Это разнообразит ваше меню и привнесет в него свежие вкусы. Подайте блюдо с соусом «Цацики», и вы получите отличный легкий обед.

20 минут
71 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3244

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 71 ккал
шт.
шт.
ст. л.
ст. л.
шт.
шт.
шт.
зуб.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1.       Сначала приготовьте соус. Очистите огурцы, натрите их на крупной терке, отожмите, чтобы избавиться от жидкости. Смешайте с йогуртом (также можно взять сметану), выдавите в соус чеснок, посолите, поперчите. При желании выдавите немного лимонного сока и добавьте измельченный укроп. Накройте и поставьте в холодильник – постояв, соус становится только вкуснее.
2.       Очистите морковь, картофель и цукини для котлет. Потрите на крупной терке. Мелко порежьте лук. Перемешайте овощи, добавьте яйцо и муку. Можно добавить столовую ложку сметаны. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3.       Обжаривайте овощные котлеты с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.
4.       Подавайте горячими с охлажденным «Цацики».
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором