Овощные котлеты
С ингредиентами для овощных котлет можно экспериментировать бесконечно. Это разнообразит ваше меню и привнесет в него свежие вкусы. Подайте блюдо с соусом «Цацики», и вы получите отличный легкий обед.
Приготовление
1. Сначала приготовьте соус. Очистите огурцы, натрите их на крупной терке, отожмите, чтобы избавиться от жидкости. Смешайте с йогуртом (также можно взять сметану), выдавите в соус чеснок, посолите, поперчите. При желании выдавите немного лимонного сока и добавьте измельченный укроп. Накройте и поставьте в холодильник – постояв, соус становится только вкуснее.
2. Очистите морковь, картофель и цукини для котлет. Потрите на крупной терке. Мелко порежьте лук. Перемешайте овощи, добавьте яйцо и муку. Можно добавить столовую ложку сметаны. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Обжаривайте овощные котлеты с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.
4. Подавайте горячими с охлажденным «Цацики».
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии