Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Котлеты из куриной грудки

Простое и диетическое блюдо – котлеты из куриных грудок. Чтобы они не получились сухими, мы предлагаем добавить в фарш сметану и сыр. Это немного увеличит количество калорий, но значительно улучшит вкус.

Автор:
45 минут 193 kkal / 100 г 1
4
Сметана Valio 23 % 40 г
Куриная грудка  2 шт.
Яйцо куриное  2 шт.
Чеснок  2 зуб.
Крахмал  2 ст. л.
Мука пшеничная  1 ст. л.
Паприка  1 ч. л.
Французская горчица  1 ч. л.
Растительное масло для жарки. 
Соль по вкусу 

1.       Порежьте грудку мелкими кубиками. Смешайте со всеми ингредиентами кроме сыра и муки. Оставьте курицу промариноваться минут 30.
2.       Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте его и пшеничную муку в фарш. Хорошо перемешайте.
3.       Разогрейте на сковороде растительное масло.
4.       Выкладывайте фарш ложкой. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
5.       К горячим котлетам из куриной грудки можно подать сметану или чесночный соус (смешав сметану, измельченный чеснок и рубленую зелень).
Приятного аппетита!

Распечатать
0
Юлия Харитонова
15.12.2016 10:42:27
а можно еще мягкий сырок добавить в котлетки и фарш сделать из куриных грудок куриное царство, котлетки как домашние!
Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором