Котлеты из куриной грудки
Простое и диетическое блюдо – котлеты из куриных грудок. Чтобы они не получились сухими, мы предлагаем добавить в фарш сметану и сыр. Это немного увеличит количество калорий, но значительно улучшит вкус.


Ингредиенты | |
---|---|
Сметана Valio 23 % |
|
Куриная грудка | |
Яйцо куриное | |
Чеснок | |
Крахмал | |
Мука пшеничная | |
Паприка | |
Французская горчица | |
Растительное масло для жарки. | |
Соль по вкусу |
1. Порежьте грудку мелкими кубиками. Смешайте со всеми ингредиентами кроме сыра и муки. Оставьте курицу промариноваться минут 30.
2. Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте его и пшеничную муку в фарш. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло.
4. Выкладывайте фарш ложкой. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
5. К горячим котлетам из куриной грудки можно подать сметану или чесночный соус (смешав сметану, измельченный чеснок и рубленую зелень).
Приятного аппетита!