Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Рыбные котлеты

Трудно переоценить, насколько важно наличие на нашем столе блюд из рыбы. Нежные рыбные котлеты с хрустящей корочкой – отличный вариант для семейного ужина.

Автор:
30 минут 123 kkal / 100 г 0
4
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 50 мл
Филе судака  500 г
Белый хлеб (без корки)  50 г
Лимонный сок  10 мл
Яйцо куриное  1 шт.
Панировочные сухари  50 г
Растительное масло для жарки. 
Соль по вкусу 
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

1.       Размочите белый хлеб в теплом молоке, оставьте его буквально на несколько минут и отожмите.
2.       Рыбное филе разморозьте (для котлет вполне подойдет недорогая нежирная рыба). Обязательно проверьте, нет ли в филе мелких косточек. Промойте и обсушите рыбу. Измельчите в блендере или пропустите через мясорубку (лучше два раза). Если вы берете красную рыбу, её можно порубить ножом, чтобы чувствовались кусочки мякоти.
3.       Натрите сыр, мелко порубите зелень.
4.       Смешайте рыбный фарш, хлебный мякиш и сок лимона. Посолите, поперчите, добавьте приправу для рыбы (если хотите). Вбейте в массу яйцо, добавьте зелень и сыр. Хорошо перемешайте.
5.       Сформируйте рыбные котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Чтобы вам было проще это делать, периодически смачивайте руки в холодной воде.
6.       Обжарьте котлеты до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором