Рыбные котлеты
Трудно переоценить, насколько важно наличие на нашем столе блюд из рыбы. Нежные рыбные котлеты с хрустящей корочкой – отличный вариант для семейного ужина.
Приготовление
1. Размочите белый хлеб в теплом молоке, оставьте его буквально на несколько минут и отожмите.
2. Рыбное филе разморозьте (для котлет вполне подойдет недорогая нежирная рыба). Обязательно проверьте, нет ли в филе мелких косточек. Промойте и обсушите рыбу. Измельчите в блендере или пропустите через мясорубку (лучше два раза). Если вы берете красную рыбу, её можно порубить ножом, чтобы чувствовались кусочки мякоти.
3. Натрите сыр, мелко порубите зелень.
4. Смешайте рыбный фарш, хлебный мякиш и сок лимона. Посолите, поперчите, добавьте приправу для рыбы (если хотите). Вбейте в массу яйцо, добавьте зелень и сыр. Хорошо перемешайте.
5. Сформируйте рыбные котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Чтобы вам было проще это делать, периодически смачивайте руки в холодной воде.
6. Обжарьте котлеты до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии