8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

В белой рыбе содержится наименьшее количество жиров по сравнению с другими источниками животного белка. Приготовьте близким тушеную рыбу с сыром и сливками – порадуйте их вкусным и что немаловажно полезным блюдом.

25 минут
311 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
5
0
2365

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Камбала 500 г
Креветки 200 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Соль г

Приготовление

1.       Рыбу нарежьте кусочками, положите в смазанную маслом форму для запекания. Приправьте  солью, перцем, соком лимона.
2.       В сотейнике нагрейте сливки, положите в них сыр и варите на медленном огне, смесь должна стать однородной.
3.       Положите на рыбу размороженные креветки. Залейте содержимое формы соусом.
4.       Тушите рыбу в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
5.       Готовое блюдо щедро посыпьте свежим измельченным укропом.
6.       Идеальным гарниром к такой рыбе станет отварной картофель.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором