Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Тушеная рыба

В белой рыбе содержится наименьшее количество жиров по сравнению с другими источниками животного белка. Приготовьте близким тушеную рыбу с сыром и сливками – порадуйте их вкусным и что немаловажно полезным блюдом.

Автор:
25 минут 123 kkal / 100 г 0
4
Сливки Valio для кофе 10 % 250 мл
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 150 г
Камбала  500 г
Креветки  200 г
Лимонный сок  1 ст. л.
Соль по вкусу 

1.       Рыбу нарежьте кусочками, положите в смазанную маслом форму для запекания. Приправьте  солью, перцем, соком лимона.
2.       В сотейнике нагрейте сливки, положите в них сыр и варите на медленном огне, смесь должна стать однородной.
3.       Положите на рыбу размороженные креветки. Залейте содержимое формы соусом.
4.       Тушите рыбу в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
5.       Готовое блюдо щедро посыпьте свежим измельченным укропом.
6.       Идеальным гарниром к такой рыбе станет отварной картофель.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором