8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Курица в кефирном маринаде

М
Автор:

Есть десятки способов замариновать мясо птицы. Попробуйте приготовить курицу в маринаде из йогурта с тимьяном — нежное и ароматное блюдо.

40 минут
138 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3564

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 138 ккал
г
г
г
г
зуб.
г
г
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Измельчите лук и чеснок.

2. Добавьте сок половины лимона, специи, нежирный йогурт.

3. Выберите для блюда части курицы, которые вам больше нравятся — в кефирном маринаде хороши и сочные бедрышки, и диетическая куриная грудка.

4. Поставьте мясо мариноваться в холодильник минимум часа на четыре. Если позволяет время, оставьте курицу в маринаде на всю ночь.

5. Выложите мясо в форму для запекания, по желанию добавьте свежую зелень. Готовьте при температуре 180 градусов 25–35 минут (в зависимости от того, какие части курицы вы выбрали).

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором