Курица в кефирном маринаде
Есть десятки способов замариновать мясо птицы. Попробуйте приготовить курицу в маринаде из йогурта с тимьяном — нежное и ароматное блюдо.
Приготовление
1. Измельчите лук и чеснок.
2. Добавьте сок половины лимона, специи, нежирный йогурт.
3. Выберите для блюда части курицы, которые вам больше нравятся — в кефирном маринаде хороши и сочные бедрышки, и диетическая куриная грудка.
4. Поставьте мясо мариноваться в холодильник минимум часа на четыре. Если позволяет время, оставьте курицу в маринаде на всю ночь.
5. Выложите мясо в форму для запекания, по желанию добавьте свежую зелень. Готовьте при температуре 180 градусов 25–35 минут (в зависимости от того, какие части курицы вы выбрали).
Приятного аппетита!
Блюда из птицы (25)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии