8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Котлеты по-киевски

М
Автор:

Попробовав настоящую котлету по-киевски, уже никогда не забудешь её хрустящую корочку и ароматное сливочное масло, которое обязательно должно вытекать при разрезе котлеты. Это не повседневное блюдо, скорее изысканное угощение.

40 минут
879 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1584

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 879 ккал
мл
г
г
г
г
г
шт.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Приготовьте начинку. Перемешайте мягкое сливочное масло с вымытой и подсушенной зеленью, посолите.
2. Сформирует из масла колбаску, оберните пищевой пленкой и положите в морозилку.
3. Помойте и подсушите мясо. Срежьте малое филе (оно пригодится позже), в большом сделайте небольшие надрезы.
4. Слегка отбейте курицу, обернув его в пищевую пленку (так мясо не повредится). Посолите с обеих сторон.
5. Достаньте масло из морозилки, поделите на две части. Выложите порционный кусок на середину филе, сверху положите малые филейные части. Заверните котлету так же как голубцы. Уберите на 10–15 минут в морозилку.
6. Приготовьте панировку — яйца взбейте с солью, в две отдельные миски насыпьте муку и сухари.
7. Чтобы масло не вытекло, панировать котлету обязательно нужно дважды. Промакните её бумажным полотенцем, обмакните в муку, затем в яйцо и потом в сухарях. Повторите все снова.
8. Масло понадобится много — оно будет фритюром. Налейте его в глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю и накалите его.
9. Обжарьте котлеты во фритюре в течение 3 минут, этого должно хватить, чтобы образовалась румяная корочка.
10. Выложите котлеты на противень и доведите до готовности в духовке при 200 градусах. Для этого будет достаточно 10 минут.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором