Гуляш из свинины
Гуляш из свинины — классическое второе, очень популярное в СССР, которое даст фору многим модным и экзотическим блюдам. Выбирайте для него нежирные куски мяса — подойдет корейка, вырезка или лопатка.




Приготовление
1. Хорошо промойте мясо, обсушите его полотенцем и нарежьте на куски средней величины.
2. Посолите и поперчите, оставьте мясо на полчаса.
3. Лук порежьте кубиками. Помидоры крупными дольками.
4. Обжарьте свинину с луком. Добавьте муку — перемешайте, чтобы она хорошо покрыла кусочки мяса. Обжарьте, пока на них не появится румяная корочка.
5. Добавьте помидоры, слегка всё обжарьте.
6. Влейте в сковороду 2 стакана воды или мясного бульона. Добавьте лавровый лист. Тушите свинину, периодически подливая воду (обязательно горячую).
7. Добавьте сметану и томатную пасту.
8. Тушите гуляш из свинины 1 час на медленном огне.
9. Готовое блюдо украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (88)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии