Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Свинина в сливках

Свинина в сливках с добавлением яблочного сока и соленых фисташек готовится просто и быстро. Так же быстро она исчезнет с тарелок ваших близких. Проверьте сами.

Автор:
30 минут 182 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Свиная вырезка  750 г
Яблочный сок  200 мл
Фисташки  100 г
Масло растительное  20 мл
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г

1. Нарежьте свинину кусочками 2–3 см шириной. Хорошо отбейте их. Так мясо будет более нежным.

2. Обжарьте куски с обеих сторон, мясо должно «запечататься». Вылейте в сковороду яблочный сок. Готовьте свинину на медленном огне 10 минут. За это время один раз переверните мясо.

3. Добавьте сливки и измельченные фисташки. Готовьте, пока соус не загустеет немного.

4. Лучший гарнир для свинины в сливках — отварной рис.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором