Свинина в сливках
Свинина в сливках с добавлением яблочного сока и соленых фисташек готовится просто и быстро. Так же быстро она исчезнет с тарелок ваших близких. Проверьте сами.
Приготовление
1. Нарежьте свинину кусочками 2–3 см шириной. Хорошо отбейте их. Так мясо будет более нежным.
2. Обжарьте куски с обеих сторон, мясо должно «запечататься». Вылейте в сковороду яблочный сок. Готовьте свинину на медленном огне 10 минут. За это время один раз переверните мясо.
3. Добавьте сливки и измельченные фисташки. Готовьте, пока соус не загустеет немного.
4. Лучший гарнир для свинины в сливках — отварной рис.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (96)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии