8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Свинина в сливках

V
Автор:

Свинина в сливках с добавлением яблочного сока и соленых фисташек готовится просто и быстро. Так же быстро она исчезнет с тарелок ваших близких. Проверьте сами.

30 минут
1158 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2175

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Свиная вырезка 750 г
Яблочный сок 200 мл
Фисташки 100 г
Масло растительное 20 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г

Приготовление

1. Нарежьте свинину кусочками 2–3 см шириной. Хорошо отбейте их. Так мясо будет более нежным.

2. Обжарьте куски с обеих сторон, мясо должно «запечататься». Вылейте в сковороду яблочный сок. Готовьте свинину на медленном огне 10 минут. За это время один раз переверните мясо.

3. Добавьте сливки и измельченные фисташки. Готовьте, пока соус не загустеет немного.

4. Лучший гарнир для свинины в сливках — отварной рис.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором