8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Свинина с арахисом

V
Автор:

Для приготовления свинины с арахисом вам понадобится чатни из манго. Вы легко сможете приготовить его сами и использовать для приготовления самых разных блюд в азиатском стиле.

45 минут
180 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1916

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 180 ккал
г
мл
г
мл
г
г
ст. л.
ч. л.
шт.
ст. л.
зуб.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Приготовьте чатни. Нарежьте манго мелкими кубиками, имбирь натрите, перец чили разрежьте вдоль, тщательно удалите белые перегородки и нарежьте кусочками. В сотейник положите манго, чили, имбирь и сахар, залейте уксусом и прокипятите 5 минут, помешивая. Теперь добавьте измельченный чеснок и соль. Слегка пробейте соус блендером (не до однородности). Чатни можно хранить в закрытой стеклянной банке в холодильнике.
2. Нарежьте свинину ломтиками толщиной 3 мм. Обжарьте на горячей сковороде до золотистого цвета.
3. Добавьте сметану, чатни из манго, специи и воду. Тушите 3–4 минуты.
4. При подаче посыпьте свинину нарезанным арахисом. На гарнир отварите жасминовый рис.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором