Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Медальоны из телятины с соусом из белых грибов и гарниром из молодого картофеля

Молодая телятина — один из лучших источников белка, который усваивается организмом на 60 %. Медальоны из телятины обладают нежным, тонким вкусом. Сливочный соус из белых грибов делает их еще лучше.

Автор:
30 минут 197 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Телячья вырезка  150 г
Белые грибы  50 г
Оливковое масло  40 г
Тимьян  20 г
Розмарин  20 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  3 г
Чеснок  1 зуб.

1. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле с тимьяном. Добавьте сливки и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Выключите огонь, посолите, поперчите.

2. Мясо нарежьте на медальоны. Приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. Оставьте на 5 минут.

3. Обжарьте медальоны на сковороде до желаемой степени прожарки.

4. Выложите на тарелку гарнир (например, стручковую фасоль или обжаренный молодой картофель), сверху — медальон, полейте грибным соусом. Украсьте петрушкой и молотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором