Медальоны из телятины с соусом из белых грибов и гарниром из молодого картофеля
Молодая телятина - один из лучших источников белка, который усваивается организмом на 60 %. Медальоны из телятины обладают нежным, тонким вкусом. Сливочный соус из белых грибов делает их еще лучше.
Приготовление
- Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле с тимьяном. Добавьте сливки и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Выключите огонь, посолите, поперчите.
- Мясо нарежьте на медальоны. Приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. Оставьте на 5 минут.
- Обжарьте медальоны на сковороде до желаемой степени прожарки.
- Выложите на тарелку гарнир (например, стручковую фасоль или обжаренный молодой картофель), сверху — медальон, полейте грибным соусом. Украсьте петрушкой и молотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (88)
Говядина в сливочном соусе
10536
4.29
1
Буженина со сливочно-горчичным соусом
5506
3.8
0
Мясные тефтели в сливочном соусе
4747
4.2
0
Мусака по-гречески
7781
4.4
0
Хинкали
7594
5
0
Медальоны с овощами, запечённые под сыром c лисичками
3448
5
0
Свинина с грибами
2726
5
0
Стейк из говядины со сливочно-вишневым соусом
3706
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
322
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
738
5
0
Новогодние рецепты
5922
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1380
5
0
Новогодние украшения своими руками
2312
0
0
Грузинская кухня
335
5
0
Азербайджанская кухня
155
0
0
Вьетнамская кухня
133
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии