Медальоны из телятины с соусом из белых грибов и гарниром из молодого картофеля
Молодая телятина - один из лучших источников белка, который усваивается организмом на 60 %. Медальоны из телятины обладают нежным, тонким вкусом. Сливочный соус из белых грибов делает их еще лучше.
Приготовление
- Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле с тимьяном. Добавьте сливки и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Выключите огонь, посолите, поперчите.
- Мясо нарежьте на медальоны. Приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. Оставьте на 5 минут.
- Обжарьте медальоны на сковороде до желаемой степени прожарки.
- Выложите на тарелку гарнир (например, стручковую фасоль или обжаренный молодой картофель), сверху — медальон, полейте грибным соусом. Украсьте петрушкой и молотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (92)
Говядина в сливочном соусе
10904
4.29
1
Буженина со сливочно-горчичным соусом
5895
3.8
0
Мясные тефтели в сливочном соусе
4892
4.2
0
Мусака по-гречески
7945
4.4
0
Хинкали
7754
5
0
Медальоны с овощами, запечённые под сыром c лисичками
3593
5
0
Свинина с грибами
2840
5
0
Стейк из говядины со сливочно-вишневым соусом
3962
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (119)
Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день
2772
3.8
0
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73840
0
0
Рецепты из творога
5237
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
3085
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2893
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2847
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
2124
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
2104
5
0
Показать все

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии