8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Медальоны из телятины с соусом из белых грибов и гарниром из молодого картофеля

М
Автор:

Молодая телятина - один из лучших источников белка, который усваивается организмом на 60 %. Медальоны из телятины обладают нежным, тонким вкусом. Сливочный соус из белых грибов делает их еще лучше.

30 минут
380 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
5034

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Телячья вырезка 150 г
Белые грибы 50 г
Оливковое масло 40 г
Тимьян 20 г
Розмарин 20 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 3 г
Чеснок 1 зуб.

Приготовление

  1. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле с тимьяном. Добавьте сливки и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Выключите огонь, посолите, поперчите.
  2. Мясо нарежьте на медальоны. Приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. Оставьте на 5 минут.
  3. Обжарьте медальоны на сковороде до желаемой степени прожарки.
  4. Выложите на тарелку гарнир (например, стручковую фасоль или обжаренный молодой картофель), сверху — медальон, полейте грибным соусом. Украсьте петрушкой и молотым черным перцем.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором