Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Лосось в духовке

0

Устройте «рыбный день» и приготовьте сочного, ароматного лосося в духовке с соусом из плавленого сыра. Весь секрет в маринаде и времени, которое рыба в нём проведет.

Автор:
75 минут 208 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 40 мл
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 50 г
Петрушка 30 г
Соль 10 г
Оливковое масло 6 ст. л.
Перец черный молотый 5 г
Чеснок 4 зуб.
Рисовый уксус 3 ст. л.
Дижонская горчица 2 ст. л.
Зерна горчицы 2 ст. л.
Лосось свежий 1 кг

1. Нагрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте зерна горчицы и прогрейте всё вместе 1 минуту. Затем отставьте масло и дайте ему остыть.
2. Смешайте сливки, масло, дижонскую горчицу, натертый чеснок, черный перец, рисовый уксус и соль. Замаринуйте кусочки лосося в пакете, хорошо перемешав рыбу с соусом. Оставьте не менее чем на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу выложите в форму кожей вниз. Полейте маринадом и запекайте 15 минут.
4. Для приготовления соуса для лосося в духовке хорошо перемешайте плавленый сыр с мелко нарубленной петрушкой и приправьте свежемолотым черным перцем.
5. Выложите готовую рыбу на тарелку и при помощи кондитерского мешка на каждый кусок выдавите немного соуса.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором