8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Устройте «рыбный день» и приготовьте сочного, ароматного лосося в духовке с соусом из плавленого сыра. Весь секрет в маринаде и времени, которое рыба в нём проведет.

75 минут
208 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3061

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 208 ккал
г
г
ст. л.
г
зуб.
ст. л.
ст. л.
ст. л.
кг

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Нагрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте зерна горчицы и прогрейте всё вместе 1 минуту. Затем отставьте масло и дайте ему остыть.
2. Смешайте сливки, масло, дижонскую горчицу, натертый чеснок, черный перец, рисовый уксус и соль. Замаринуйте кусочки лосося в пакете, хорошо перемешав рыбу с соусом. Оставьте не менее чем на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу выложите в форму кожей вниз. Полейте маринадом и запекайте 15 минут.
4. Для приготовления соуса для лосося в духовке хорошо перемешайте плавленый сыр с мелко нарубленной петрушкой и приправьте свежемолотым черным перцем.
5. Выложите готовую рыбу на тарелку и при помощи кондитерского мешка на каждый кусок выдавите немного соуса.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором