8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриная грудка в йогурте

V
Автор:

Если вы ищете свежий рецепт с куриной грудкой, поздравляем — вы его нашли! Замаринуйте курицу в соусе из йогурта, и вы удивитесь, что диетическое мясо может быть таким нежным.

110 минут
151 kkal / 100 г
Для начинающих
4.75
0
16045

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 151 ккал
шт.
зуб.
ч. л.
ч. л.
ч. л.
ст. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Приготовьте маринад. Смешайте натуральный йогурт с куркумой — она придаст курочке красивый цвет и слегка перечный, пикантный вкус. Добавьте измельченные чеснок и имбирь (и тот, и другой вполне можно использовать в сушеном виде, однако тогда кладите их чуть меньше). Положите в соус 1 ст. л. соуса чили (если его нет, можно пропустить ингредиент и добавить в маринад немного молотого перца). Размешайте и посолите по вкусу.

2. Хорошо вымытые куриные грудки положите в глубокую миску и залейте маринадом, чтобы он полностью покрыл мясо. Поставьте на 1 час в холодильник. Если есть возможность — оставьте мясо мариноваться на целую ночь.

3. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё курицу вместе с соусом и поставьте в разогретую духовку. Готовьте 30–40 минут при температуре 200 °С.

4. Идеальный гарнир к куриной грудке в йогурте — отварной рис.

Приятного аппетита!

4.75 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором