Лимонная паста
Среди тысяч рецептов пасты этот выделяется своей предельной простотой и особенной свежестью. Наряду с болоньезе и карбонарой лимонная паста занимает почетное место в лидерах итальянской классики.
Приготовление
1. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте.
2. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лимонную цедру, сок и мелко нарубленную петрушку. Выложите в сковороду спагетти, перемешайте. Приправьте солью и перцем. Дайте постоять буквально пару минут, чтобы макароны пропитались масляным соусом.
3. При подаче посыпьте лимонную пасту петрушкой и мелко натертым сыром.
Приятного аппетита!
Паста (18)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии