8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Лимонная паста

Среди тысяч рецептов пасты этот выделяется своей предельной простотой и особенной свежестью. Наряду с болоньезе и карбонарой лимонная паста занимает почетное место в лидерах итальянской классики.

15 минут
593 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Масло сладкосливочное Viola 82 %, 180 г
Основные ингредиенты
Спагетти 225 г
Петрушка 30 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 3 г
Лимонная цедра 1 ч. л.

Приготовление

1. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте.
2. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лимонную цедру, сок и мелко нарубленную петрушку. Выложите в сковороду спагетти, перемешайте. Приправьте солью и перцем. Дайте постоять буквально пару минут, чтобы макароны пропитались масляным соусом.
3. При подаче посыпьте лимонную пасту петрушкой и мелко натертым сыром.
Приятного аппетита!

4 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором