8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Не пожалейте времени, чтобы приготовить это ароматное рагу из баранины. Этот вид мяса традиционно получается очень нежным, а сочные овощи придают ему яркий, насыщенный вкус.

180 минут
159 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
3
0
5142

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 159 ккал
мл
г
шт.
г
зуб.
шт.
шт.
ч. л.
шт.
ч. л.
шт.
шт.
кг

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Мясо промойте, очистите, нарежьте довольно крупными кусками. Приправьте солью и перцем.
2. Обжарьте баранину на сливочном масле.
3. Выложите мясо в казан, залейте водой, добавьте перец чили, имбирь, чеснок и специи (орегано и лавровый лист). Поставьте тушиться в духовку на 2 часа при температуре 150 градусов.
4. Баклажаны нарежьте, посыпьте солью и отставьте (хотя бы минут на 20).
5. Очистите и крупно нарежьте болгарские перцы, лук и помидоры.
6. Отожмите баклажаны, промойте холодной водой.
7. Добавьте все овощи в казан к баранине. Хорошо все перемешайте и поставьте в духовку потомиться еще на 1 час.
8. Подавайте рагу из баранины с ложечкой густой сметаны.
Приятного аппетита!

3 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором