8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рагу из баранины

3 1

Не пожалейте времени, чтобы приготовить это ароматное рагу из баранины. Этот вид мяса традиционно получается очень нежным, а сочные овощи придают ему яркий, насыщенный вкус.

Автор:
180 минут 159 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 60 г
Сметана Valio 23 % 50 г
Вода  800 мл
Перец черный молотый  5 г
Лавровый лист  5 шт.
Орегано  5 г
Чеснок  4 зуб.
Помидор  3 шт.
Болгарский перец  3 шт.
Крупная морская соль  3 ч. л.
Красный лук  2 шт.
Тертый свежий имбирь  1 ч. л.
Баклажаны  1 шт.
Перец чили  1 шт.
Баранина  1 кг

1. Мясо промойте, очистите, нарежьте довольно крупными кусками. Приправьте солью и перцем.
2. Обжарьте баранину на сливочном масле.
3. Выложите мясо в казан, залейте водой, добавьте перец чили, имбирь, чеснок и специи (орегано и лавровый лист). Поставьте тушиться в духовку на 2 часа при температуре 150 градусов.
4. Баклажаны нарежьте, посыпьте солью и отставьте (хотя бы минут на 20).
5. Очистите и крупно нарежьте болгарские перцы, лук и помидоры.
6. Отожмите баклажаны, промойте холодной водой.
7. Добавьте все овощи в казан к баранине. Хорошо все перемешайте и поставьте в духовку потомиться еще на 1 час.
8. Подавайте рагу из баранины с ложечкой густой сметаны.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором