8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тушеное мясо по-испански

М
Автор:

Тушеное с фасолью мясо — излюбленное блюдо во многих национальных кухнях. Оно простое в приготовлении, сытное, очень домашнее. Приготовьте и вы такое на ужин для своих близких.

90 минут
754 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4.67
0
3913

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Белая фасоль в томатном соусе 415 г
Говядина 300 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Розмарин 5 г
Лавровый лист 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.

Приготовление

  1. Нарежьте говядину кубиками средней величины. Посолите, поперчите, посыпьте сухим розмарином, оставьте минут на 5–10 помариноваться.
  2. Нагрейте сковороду и положите обжариваться мясо.
  3. В другой сковороде обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к нему мелко нарезанные морковь и болгарский перец. Потушите минут 5.
  4. Овощи выложите в сковороду к мясу. Добавьте лавровый лист.
  5. Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте (или пробейте в блендере). Добавьте вместе с фасолью к мясу и овощам.
  6. Тушите говядину около часа (можно и больше). Мясо должно стать мягким и нежным, а подливка слегка загустеть.
  7. Подавайте тушеное мясо по-испански с ложкой густой сметаны.

Приятного аппетита!

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором