8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тушеное мясо по-испански

Тушеное с фасолью мясо — излюбленное блюдо во многих национальных кухнях. Оно простое в приготовлении, сытное, очень домашнее. Приготовьте и вы такое на ужин для своих близких.

Автор:
90 минут 102 kkal / 100 г 0
2
Белая фасоль в томатном соусе  415 г
Говядина  300 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Розмарин  5 г
Лавровый лист  2 шт.
Помидоры  2 шт.
Масло растительное  2 ст. л.
Репчатый лук  1 шт.
Болгарский перец  1 шт.
Морковь  1 шт.

  1. Нарежьте говядину кубиками средней величины. Посолите, поперчите, посыпьте сухим розмарином, оставьте минут на 5–10 помариноваться.
  2. Нагрейте сковороду и положите обжариваться мясо.
  3. В другой сковороде обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к нему мелко нарезанные морковь и болгарский перец. Потушите минут 5.
  4. Овощи выложите в сковороду к мясу. Добавьте лавровый лист.
  5. Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте (или пробейте в блендере). Добавьте вместе с фасолью к мясу и овощам.
  6. Тушите говядину около часа (можно и больше). Мясо должно стать мягким и нежным, а подливка слегка загустеть.
  7. Подавайте тушеное мясо по-испански с ложкой густой сметаны.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором