8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Запеченные ньокки с беконом и брюссельской капустой

5 1

Знаменитые итальянские клецки делают из манной крупы, сыра, творога, шпината или тыквы. Однако классическими считаются ньокки из картофеля. В умелых руках они получаются нежными, легкими, тающими во рту.

Автор:
40 минут 146 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio «Голландский» 50 г
Брюссельская капуста  500 г
Бекон  250 г
Шампиньоны  200 г
Мука пшеничная  150 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Картофель  4 шт.
Мускатный орех (тертый)  3 г
Розмарин  3 г
Яйцо куриное  1 шт.
Чеснок  1 зуб.

1. Отварите картофель в мундире. Почистите его пока он теплый и хорошо разомните. Добавьте муку, яйцо, натертый сыр. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом по вкусу.
2. Раскатайте из получившегося теста колбаски, нарежьте небольшими кусочками. Каждый слегка придавите вилкой, чтобы получились фирменные бороздки. Положите в холодильник.
3. Брюссельскую капусту промойте и отварите в течение 3 минут. Слейте.
4. В сотейнике обжарьте на оливковом масле капусту, измельченный чеснок, нарезанные ломтиками шампиньоны и розмарин. Посолите, поперчите.
5. На сухой сковороде слегка обжарьте бекон, добавьте ньокки. Помешивая, жарьте 10 минут.
6. Добавьте бекон и ньокии в сотейник к овощам и хорошо перемешайте.
7. При подаче можете слегка посыпать блюдо цедрой лимона.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором