8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожные ньокки со шпинатом

М
Автор:

В 1950-х годах в Риме ньокки всегда подавали по четвергам. Некоторые рестораны до сих пор поддерживают эту традицию. Приготовьте и вы в один из четвергов нежные творожные ньокки со шпинатом.

45 минут
174 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2391

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 174 ккал
г
г
г
г
г
шт.
зуб.
ч. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Вымойте и обсушите шпинат. Залейте листья кипятком. Спустя минуту отбросьте на дуршлаг, пусть остынут. После заверните в марлю и отожмите из шпината как можно больше жидкости.

2. Натрите сыр. Почистите чеснок.

3. Положите чеснок, шпинат и петрушку (вы можете брать любую зелень на свой вкус) в блендер. Измельчите.

4. Смешайте зелень и чеснок с творогом, просеянной мукой, сыром, яйцами и мускатным орехом. Замесите однородное тесто. Посолите, поперчите.

5. Сформируйте ньокки и поставьте их на 30 минут в холодильник.

6. Отваривайте по 6–8 штук в кипящей подсоленной воде. Буквально 1 минуту после того, как всплывут.

7. Подавайте творожные ньокки со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором