Жареная индейка с шалфеем и шампиньонами
Жареная индейка — блюдо не только для новогоднего стола. Это диетическое мясо отлично подходит для повседневного меню. Оно быстро готовится и легко усваивается.
Приготовление
1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте.
2. Филе разрежьте вдоль на две части (иначе кусок будет слишком толстым).
3. Смешайте горчицу, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Смажьте смесью мясо индейки. Обжарьте филе на сковороде гриль без масла в течение 8 минут на среднем огне.
4. Разогрейте оставшееся масло на сковороде. Обжарьте в нем измельченный чеснок, шампиньоны, натертую тыкву. Приправьте шалфеем, солью и свежемолотым перцем. Готовьте минут 5.
5. Добавьте сливки и потушите еще 3 минуты. Выложите в сковороду макароны. Хорошо перемешайте.
6. Выкладывайте на тарелку макароны, сверху нарезанную жареную индейку, посыпьте блюдо свежими бобами (их можно заменить зеленым горошком).
Приятного аппетита!
Блюда из птицы (25)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии