Жареная индейка — блюдо не только для новогоднего стола. Это диетическое мясо отлично подходит для повседневного меню. Оно быстро готовится и легко усваивается.
1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте.
2. Филе разрежьте вдоль на две части (иначе кусок будет слишком толстым).
3. Смешайте горчицу, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Смажьте смесью мясо индейки. Обжарьте филе на сковороде гриль без масла в течение 8 минут на среднем огне.
4. Разогрейте оставшееся масло на сковороде. Обжарьте в нем измельченный чеснок, шампиньоны, натертую тыкву. Приправьте шалфеем, солью и свежемолотым перцем. Готовьте минут 5.
5. Добавьте сливки и потушите еще 3 минуты. Выложите в сковороду макароны. Хорошо перемешайте.
6. Выкладывайте на тарелку макароны, сверху нарезанную жареную индейку, посыпьте блюдо свежими бобами (их можно заменить зеленым горошком).
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии