8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Жареная индейка с шалфеем и шампиньонами

Жареная индейка — блюдо не только для новогоднего стола. Это диетическое мясо отлично подходит для повседневного меню. Оно быстро готовится и легко усваивается.

Автор:
20 минут 155 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 250 мл
Филе индейки  500 г
Шампиньоны  400 г
Макароны  300 г
Свежие бобы  175 г
Тыква  100 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Оливковое масло  3 ст. л.
Шалфей  2 г
Чеснок  2 зуб.
Горчица  1 ст. л.

1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте.
2. Филе разрежьте вдоль на две части (иначе кусок будет слишком толстым).
3. Смешайте горчицу, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Смажьте смесью мясо индейки. Обжарьте филе на сковороде гриль без масла в течение 8 минут на среднем огне.
4. Разогрейте оставшееся масло на сковороде. Обжарьте в нем измельченный чеснок, шампиньоны, натертую тыкву. Приправьте шалфеем, солью и свежемолотым перцем. Готовьте минут 5.
5. Добавьте сливки и потушите еще 3 минуты. Выложите в сковороду макароны. Хорошо перемешайте.
6. Выкладывайте на тарелку макароны, сверху нарезанную жареную индейку, посыпьте блюдо свежими бобами (их можно заменить зеленым горошком).
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором