8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жареная индейка с шалфеем и шампиньонами

М
Автор:

Жареная индейка — блюдо не только для новогоднего стола. Это диетическое мясо отлично подходит для повседневного меню. Оно быстро готовится и легко усваивается.

20 минут
1338 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
1761

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе индейки 500 г
Шампиньоны 400 г
Макароны 300 г
Свежие бобы 175 г
Тыква 100 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Шалфей 2 г
Чеснок 2 зуб.
Горчица 1 ст. л.

Приготовление

1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте.
2. Филе разрежьте вдоль на две части (иначе кусок будет слишком толстым).
3. Смешайте горчицу, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Смажьте смесью мясо индейки. Обжарьте филе на сковороде гриль без масла в течение 8 минут на среднем огне.
4. Разогрейте оставшееся масло на сковороде. Обжарьте в нем измельченный чеснок, шампиньоны, натертую тыкву. Приправьте шалфеем, солью и свежемолотым перцем. Готовьте минут 5.
5. Добавьте сливки и потушите еще 3 минуты. Выложите в сковороду макароны. Хорошо перемешайте.
6. Выкладывайте на тарелку макароны, сверху нарезанную жареную индейку, посыпьте блюдо свежими бобами (их можно заменить зеленым горошком).
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором