8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тилапия в духовке с лимоном и чесноком

М
Автор:

Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. В нежном белом мясе этой рыбы практически нет жира.

40 минут
45090 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
4.15
1
61521

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Петрушка 20 г
Смесь перцев 10 г
Тилапия 4 шт.
Лимонный сок 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.

Приготовление

1. Филе тилапии вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

2. Выложите рыбу в смазанную маслом форму.

3. Выжмите сок из лимона. Порубите чеснок.

4. Растопите сливочное масло.

5. Полейте рыбное филе маслом и лимонным соком. Посыпьте чесноком, измельченной петрушкой и перцем.

6. Отправьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Готовьте 30 минут.

7. Подавайте ароматную, нежную тилапию, к примеру, со свежим шпинатом.

Приятного аппетита!

4.15 33

Комментарии (1)

0
Елена Турмасова
06.11.2019 21:22:53
На день рождение готовили такое блюдо. Мне очень понравилось, съесть можно много, рыба без костей, со своим нежным мясом. Готовилась в фольге и одновременно в форме. Можно и под хорошее вино.
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором