Тилапия в духовке с лимоном и чесноком
Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. В нежном белом мясе этой рыбы практически нет жира.
Приготовление
1. Филе тилапии вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
2. Выложите рыбу в смазанную маслом форму.
3. Выжмите сок из лимона. Порубите чеснок.
4. Растопите сливочное масло.
5. Полейте рыбное филе маслом и лимонным соком. Посыпьте чесноком, измельченной петрушкой и перцем.
6. Отправьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Готовьте 30 минут.
7. Подавайте ароматную, нежную тилапию, к примеру, со свежим шпинатом.
Приятного аппетита!
Блюда из рыбы и морепродуктов (33)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (1)