8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тилапия в духовке с лимоном и чесноком

4.19 26

Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. В нежном белом мясе этой рыбы практически нет жира.

Автор:
40 минут 98 kkal / 100 г 1
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Петрушка  20 г
Смесь перцев  10 г
Тилапия  4 шт.
Лимонный сок  3 ст. л.
Чеснок  3 зуб.

1. Филе тилапии вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

2. Выложите рыбу в смазанную маслом форму.

3. Выжмите сок из лимона. Порубите чеснок.

4. Растопите сливочное масло.

5. Полейте рыбное филе маслом и лимонным соком. Посыпьте чесноком, измельченной петрушкой и перцем.

6. Отправьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Готовьте 30 минут.

7. Подавайте ароматную, нежную тилапию, к примеру, со свежим шпинатом.

Приятного аппетита!

Распечатать
0
Елена Турмасова
06.11.2019 21:22:53
На день рождение готовили такое блюдо. Мне очень понравилось, съесть можно много, рыба без костей, со своим нежным мясом. Готовилась в фольге и одновременно в форме. Можно и под хорошее вино.
Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором