8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Кабачки фаршированные говяжьим фаршем

М
Автор:

Если вы не едете в Мексику, пусть Мексика приедет к вам! Приготовьте эти фаршированные кабачки настолько острыми, насколько вы любите. Подавайте их с тортильей и салатом из свежих овощей.

50 минут
1454 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.67
0
4861

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Говяжий фарш 450 г
Кинза 50 г
Соль 10 г
Перец чили 10 г
Кабачки цукини 4 шт.
Орегано 2 г
Чеснок 2 зуб.
Тмин 2 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1. Сделайте лодочки из цукини: разрежьте их вдоль на две части, ложкой удалите мякоть, оставив 1,5 см от края.

2. Разогрейте сковороду. Обжарьте на оливковом масле говяжий фарш и мелко нарезанный лук. Чуть позже добавьте все специи, нарезанный помидор и измельченный чеснок. Посолите. Выключайте, когда мясо будет готово. Остудите фарш.

3. Натрите сыр на крупной терке.

4. Добавьте половину сыра в теплый фарш с овощами. Начините половинки кабачка, сверху посыпьте оставшимся сыром.

5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке. Минут 30 будет достаточно.

Приятного аппетита!

3.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором