Кабачки фаршированные говяжьим фаршем
Если вы не едете в Мексику, пусть Мексика приедет к вам! Приготовьте эти фаршированные кабачки настолько острыми, насколько вы любите. Подавайте их с тортильей и салатом из свежих овощей.




Приготовление
1. Сделайте лодочки из цукини: разрежьте их вдоль на две части, ложкой удалите мякоть, оставив 1,5 см от края.
2. Разогрейте сковороду. Обжарьте на оливковом масле говяжий фарш и мелко нарезанный лук. Чуть позже добавьте все специи, нарезанный помидор и измельченный чеснок. Посолите. Выключайте, когда мясо будет готово. Остудите фарш.
3. Натрите сыр на крупной терке.
4. Добавьте половину сыра в теплый фарш с овощами. Начините половинки кабачка, сверху посыпьте оставшимся сыром.
5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке. Минут 30 будет достаточно.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (92)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии