Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Кабачки фаршированные говяжьим фаршем

3.67 3

Если вы не едете в Мексику, пусть Мексика приедет к вам! Приготовьте эти фаршированные кабачки настолько острыми, насколько вы любите. Подавайте их с тортильей и салатом из свежих овощей.

Автор:
50 минут 213 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio «Голландский» 350 г
Говяжий фарш  450 г
Кинза  50 г
Соль  10 г
Перец чили  10 г
Кабачки цукини  4 шт.
Орегано  2 г
Чеснок  2 зуб.
Тмин  2 г
Оливковое масло  1 ст. л.
Помидор  1 шт.
Репчатый лук  1 шт.

1. Сделайте лодочки из цукини: разрежьте их вдоль на две части, ложкой удалите мякоть, оставив 1,5 см от края.

2. Разогрейте сковороду. Обжарьте на оливковом масле говяжий фарш и мелко нарезанный лук. Чуть позже добавьте все специи, нарезанный помидор и измельченный чеснок. Посолите. Выключайте, когда мясо будет готово. Остудите фарш.

3. Натрите сыр на крупной терке.

4. Добавьте половину сыра в теплый фарш с овощами. Начините половинки кабачка, сверху посыпьте оставшимся сыром.

5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке. Минут 30 будет достаточно.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором