8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Котлеты из щуки

М
Автор:

Чтобы котлеты из щуки не были сухими, обязательно добавляйте в фарш свежее сливочное масло. И не забывайте о панировке! Благодаря ей котлеты не потеряют при жарке сок и будут нежными.

30 минут
779 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2543

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 100
Филе щуки 500 г
Белый хлеб 100 г
Панировочные сухари 50 г
Кинза 30 г
Растительное масло 30 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. Порежьте хлебный мякиш и залейте его молоком. Пусть стоит, пока вы готовите фарш.
2. Измельчите филе щуки в мясорубке (берите крупную решетку).
3. Добавьте мелко нарезанный лук, масло кубиками, отжатый хлеб. Прокрутите фарш ещё раз.
4. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную кинзу и яйцо. Хорошо размешайте.
5. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировке (в сухари можно добавить немного приправ на ваш вкус).
6. Обжарьте на горячей сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором