8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Котлеты из щуки

Чтобы котлеты из щуки не были сухими, обязательно добавляйте в фарш свежее сливочное масло. И не забывайте о панировке! Благодаря ей котлеты не потеряют при жарке сок и будут нежными.

30 минут
1018 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 100
Филе щуки 500 г
Белый хлеб 100 г
Панировочные сухари 50 г
Кинза 30 г
Растительное масло 30 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. Порежьте хлебный мякиш и залейте его молоком. Пусть стоит, пока вы готовите фарш.
2. Измельчите филе щуки в мясорубке (берите крупную решетку).
3. Добавьте мелко нарезанный лук, масло кубиками, отжатый хлеб. Прокрутите фарш ещё раз.
4. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную кинзу и яйцо. Хорошо размешайте.
5. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировке (в сухари можно добавить немного приправ на ваш вкус).
6. Обжарьте на горячей сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором