Котлеты из щуки
Чтобы котлеты из щуки не были сухими, обязательно добавляйте в фарш свежее сливочное масло. И не забывайте о панировке! Благодаря ей котлеты не потеряют при жарке сок и будут нежными.
Приготовление
1. Порежьте хлебный мякиш и залейте его молоком. Пусть стоит, пока вы готовите фарш.
2. Измельчите филе щуки в мясорубке (берите крупную решетку).
3. Добавьте мелко нарезанный лук, масло кубиками, отжатый хлеб. Прокрутите фарш ещё раз.
4. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную кинзу и яйцо. Хорошо размешайте.
5. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировке (в сухари можно добавить немного приправ на ваш вкус).
6. Обжарьте на горячей сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии