Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Котлеты из щуки

Чтобы котлеты из щуки не были сухими, обязательно добавляйте в фарш свежее сливочное масло. И не забывайте о панировке! Благодаря ей котлеты не потеряют при жарке сок и будут нежными.

Автор:
30 минут 776 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 100 мл
Филе щуки  500 г
Белый хлеб  100 г
Панировочные сухари  50 г
Кинза  30 г
Растительное масло  30 мл
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Репчатый лук  1 шт.
Яйцо куриное  1 шт.

1. Порежьте хлебный мякиш и залейте его молоком. Пусть стоит, пока вы готовите фарш.
2. Измельчите филе щуки в мясорубке (берите крупную решетку).
3. Добавьте мелко нарезанный лук, масло кубиками, отжатый хлеб. Прокрутите фарш ещё раз.
4. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную кинзу и яйцо. Хорошо размешайте.
5. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировке (в сухари можно добавить немного приправ на ваш вкус).
6. Обжарьте на горячей сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором