8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофельные котлеты

М
Автор:

Картофельные котлеты — это прекрасный гарнир для любых мясных блюд. Если хотите, к блюду можно подать еще и соус — сметанный или грибной.

60 минут
618 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2309

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 600 г
Масло растительное 30 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. Отварите картофель в подсоленной воде.
2. Слейте воду, добавьте сливочное масло, разомните кусочки в пюре.
3. Добавьте яйцо, тертый сыр. Посолите и поперчите. Хорошо размешайте.
4. Всыпьте муку. Снова тщательно перемешайте.
5. Сформируйте картофельные котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
6. Обжарив все котлеты, сложите их в сковороду и дайте постоять под крышкой минут 10 — пусть дойдут.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором