Картофельные котлеты
Картофельные котлеты — это прекрасный гарнир для любых мясных блюд. Если хотите, к блюду можно подать еще и соус — сметанный или грибной.
Приготовление
1. Отварите картофель в подсоленной воде.
2. Слейте воду, добавьте сливочное масло, разомните кусочки в пюре.
3. Добавьте яйцо, тертый сыр. Посолите и поперчите. Хорошо размешайте.
4. Всыпьте муку. Снова тщательно перемешайте.
5. Сформируйте картофельные котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
6. Обжарив все котлеты, сложите их в сковороду и дайте постоять под крышкой минут 10 — пусть дойдут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии