8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Котлеты из индейки

Филе индейки многие недолюбливают, потому что оно часто получается сухим. Пришло время приготовить котлеты из индейки с сыром и ветчиной — вы удивитесь, насколько это мясо может быть нежным.

25 минут
1605 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ветчина 200 г
Панировочные сухари 100 г
Масло растительное 30 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Филе индейки 2 шт.

Приготовление

  1. Филе индейки разрежьте на более тонкие пластинки, промокните бумажным полотенцем и немного отбейте. Посолите, поперчите по своему вкусу.
  2. На каждый кусочек положите ломтик ветчины и ломтик сыра.
  3. Сложите филе, как бумажник - начинка окажется внутри.
  4. Взбейте в тарелке 2 яйца.
  5. На другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
  6. Обмакните котлету из индейки в яйцо, после обваляйте в сухарях. Эту процедуру можно повторить дважды, так хрустящая корочка будет толще, а мясо сочнее.
  7. Обжарьте котлеты с обеих сторон на горячей сковороде.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором