Котлеты из индейки
Филе индейки многие недолюбливают, потому что оно часто получается сухим. Пришло время приготовить котлеты из индейки с сыром и ветчиной — вы удивитесь, насколько это мясо может быть нежным.




Приготовление
- Филе индейки разрежьте на более тонкие пластинки, промокните бумажным полотенцем и немного отбейте. Посолите, поперчите по своему вкусу.
- На каждый кусочек положите ломтик ветчины и ломтик сыра.
- Сложите филе, как бумажник - начинка окажется внутри.
- Взбейте в тарелке 2 яйца.
- На другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
- Обмакните котлету из индейки в яйцо, после обваляйте в сухарях. Эту процедуру можно повторить дважды, так хрустящая корочка будет толще, а мясо сочнее.
- Обжарьте котлеты с обеих сторон на горячей сковороде.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
614
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
987
5
0
Новогодние рецепты
6249
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1421
5
0
Новогодние украшения своими руками
2333
0
0
Грузинская кухня
448
5
0
Азербайджанская кухня
194
0
0
Вьетнамская кухня
161
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии