Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Котлеты из индейки

Филе индейки многие недолюбливают, потому что оно часто получается сухим. Пришло время приготовить котлеты из индейки с сыром и ветчиной — вы удивитесь, насколько это мясо может быть нежным.

Автор:
25 минут 242 kkal / 100 г 0
2
Ветчина  200 г
Панировочные сухари  100 г
Масло растительное  30 мл
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Яйца куриные  2 шт.
Филе индейки  2 шт.

  1. Филе индейки разрежьте на более тонкие пластинки, промокните бумажным полотенцем и немного отбейте. Посолите, поперчите по своему вкусу.
  2. На каждый кусочек положите ломтик ветчины и ломтик сыра.
  3. Сложите филе, как бумажник - начинка окажется внутри.
  4. Взбейте в тарелке 2 яйца.
  5. На другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
  6. Обмакните котлету из индейки в яйцо, после обваляйте в сухарях. Эту процедуру можно повторить дважды, так хрустящая корочка будет толще, а мясо сочнее.
  7. Обжарьте котлеты с обеих сторон на горячей сковороде.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором