8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Котлеты из индейки

М
Автор:

Филе индейки многие недолюбливают, потому что оно часто получается сухим. Пришло время приготовить котлеты из индейки с сыром и ветчиной — вы удивитесь, насколько это мясо может быть нежным.

25 минут
648 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2269

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ветчина 200 г
Панировочные сухари 100 г
Масло растительное 30 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Филе индейки 2 шт.

Приготовление

  1. Филе индейки разрежьте на более тонкие пластинки, промокните бумажным полотенцем и немного отбейте. Посолите, поперчите по своему вкусу.
  2. На каждый кусочек положите ломтик ветчины и ломтик сыра.
  3. Сложите филе, как бумажник - начинка окажется внутри.
  4. Взбейте в тарелке 2 яйца.
  5. На другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
  6. Обмакните котлету из индейки в яйцо, после обваляйте в сухарях. Эту процедуру можно повторить дважды, так хрустящая корочка будет толще, а мясо сочнее.
  7. Обжарьте котлеты с обеих сторон на горячей сковороде.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором