8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Спагетти с грибами

5 1

Спагетти с грибами в сливочном соусе — это классика жанра. Добавьте к блюду прованские травы и ароматный чеснок, и вы получите блюдо, которое вам захочется повторять снова и снова.

Автор:
30 минут 200 kkal / 100 г 0
2
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 300 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 80 г
Шампиньоны  450 г
Спагетти  250 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Чеснок  3 зуб.
Масло растительное  3 ст. л.
Петрушка  3 
Мука пшеничная  2 ст. л.
Прованские травы  1 ч. л.
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

1. Отварите спагетти до состояния аль денте. Добавьте немного сливочного масла, чтобы макароны не слиплись и пока отставьте.
2. Растопите на сковороде 2 ст. л. сливочного масла. На небольшом огне, обжарьте в течение минуты один зубчик чеснока — пусть масло пропитается его ароматом. Добавьте нарезанные пластинками грибы, готовьте 5–10 минут, пока шампиньоны не станут мягкими и не приобретут золотистый цвет.
3. В отдельном сотейнике растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте чеснок (снова лишь на минутку, для аромата). Всыпьте муку и прованские травы, хорошо размешайте. Тонкой струйкой влейте молоко, помешивая соус. На медленном огне доведите его до кипения. Приправьте солью и перцем.
4. Положите в сковороду с соусом спагетти и грибы, размешайте. Добавьте оливковое масло.
5. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором