8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Спагетти с креветками

4.5 2

Устройте ужин по-итальянски. Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе подойдут для этого как нельзя кстати. Bellissimo!

Автор:
30 минут 220 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 250 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Спагетти  400 г
Креветки сырые очищенные  400 г
Лимон  75 г
Вино белое сухое  40 мл
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Чеснок  4 зуб.
Петрушка  4 

  1. Если вы используете замороженные креветки, подержите их пару минут в горячей воде.
  2. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте.
  3. Растопите в сковороде сливочное масло, положите в него чеснок. Выдавите сок половины лимона. Готовьте 2-3 минуты.
  4. Вытащите чеснок. В скороду вылейте сливки и вино. Хорошо размешайте.
  5. Добавьте креветки и потушите 10 минут.
  6. Вытащите креветки, а соус пусть еще немного постоит на плите. Это сделает его гуще.
  7. Выложите в сковороду с соусом спагетти, перемешайте.
  8. Сервируйте, выложив поверх макарон креветки и посыпав блюдо мелко нарубленной петрушкой.
  9. Разлейте по бокалам откупоренное для соуса вино.
    1. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором