8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Спагетти с курицей

5 1

Спагетти и курицу любят практически все. Соедините эти ингредиенты, добавьте побольше ароматных трав и наслаждайтесь простым и в то же время изысканным блюдом.

Автор:
30 минут 197 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Куриное филе  500 г
Спагетти  300 г
Шампиньоны  300 г
Красный перец хлопьями  3 г
Свежий базилик  2 
Свежий шалфей  2 
Оливковое масло  1 ст. л.
Лук-шалот  1 шт.
Свежий эстрагон  1 

1. Отварите спагетти до состояния аль денте.
2. На среднем огне растопите сливочное масло. Порежьте грибы и лук-шалот. Обжарьте пока лук не станет мягким, а грибы — золотистыми. Посолите, приправьте красным перцем хлопьями.
3. На другой сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанное кубиками куриное филе. Доведите мясо до готовности и добавьте измельченный базилик, шалфей и эстрагон. Готовьте еще 1–2 минуты.
4. Смешайте пасту с грибами и курицей и сразу же подавайте.
5. При желании, посыпьте спагетти с курицей тертым сыром «Голландский».
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором