8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Спагетти с курицей

Спагетти и курицу любят практически все. Соедините эти ингредиенты, добавьте побольше ароматных трав и наслаждайтесь простым и в то же время изысканным блюдом.

30 минут
1093 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Куриное филе 500 г
Спагетти 300 г
Шампиньоны 300 г
Красный перец хлопьями 3 г
Свежий базилик 2 г
Свежий шалфей 2 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Лук-шалот 1 шт.
Свежий эстрагон 1 г

Приготовление

1. Отварите спагетти до состояния аль денте.
2. На среднем огне растопите сливочное масло. Порежьте грибы и лук-шалот. Обжарьте пока лук не станет мягким, а грибы — золотистыми. Посолите, приправьте красным перцем хлопьями.
3. На другой сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанное кубиками куриное филе. Доведите мясо до готовности и добавьте измельченный базилик, шалфей и эстрагон. Готовьте еще 1–2 минуты.
4. Смешайте пасту с грибами и курицей и сразу же подавайте.
5. При желании, посыпьте спагетти с курицей тертым сыром «Голландский».
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором