Спагетти с курицей
Спагетти и курицу любят практически все. Соедините эти ингредиенты, добавьте побольше ароматных трав и наслаждайтесь простым и в то же время изысканным блюдом.




Приготовление
1. Отварите спагетти до состояния аль денте.
2. На среднем огне растопите сливочное масло. Порежьте грибы и лук-шалот. Обжарьте пока лук не станет мягким, а грибы — золотистыми. Посолите, приправьте красным перцем хлопьями.
3. На другой сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанное кубиками куриное филе. Доведите мясо до готовности и добавьте измельченный базилик, шалфей и эстрагон. Готовьте еще 1–2 минуты.
4. Смешайте пасту с грибами и курицей и сразу же подавайте.
5. При желании, посыпьте спагетти с курицей тертым сыром «Голландский».
Приятного аппетита!
Спагетти (11)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии