Зразы с грибами
Зразы не обязательно готовить из мясного фарша. Прекрасные котлетки с начинкой получаются и из картофеля. Побалуйте себя и близких зразами с грибами и сметаной.
Приготовление
1. Мелко порежьте репчатый лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные шампиньоны, обжарьте лук и грибы до полной готовности. За 2–3 минуты до неё, добавьте к начинке раздавленный чеснок. Посолите по вкусу.
3. Картофель отварите в подсоленной воде. Тщательно слейте воду, можно даже снова поставить кастрюлю на плиту, чтобы хорошо выпарить всю жидкость. Добавьте сливочное масло, белый перец и разомните картофель в пюре.
4. Когда пюре немного остынет, введите в него яйцо и 3 ст. л. муки. Хорошо перемешайте.
5. Насыпьте на тарелку муку, мокрыми руками выложите лепешку из картофельного пюре. Положите грибную начинку, хорошо залепите зразу. Обваляйте её в муке со всех сторон.
6. Обжаривайте зразы с грибами на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.
7. Подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Блюда с грибами (15)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии