Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Зразы с грибами

Зразы не обязательно готовить из мясного фарша. Прекрасные котлетки с начинкой получаются и из картофеля. Побалуйте себя и близких зразами с грибами и сметаной.

Автор:
45 минут 614 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Сметана Valio 23 % 100 г
Шампиньоны  500 г
Петрушка  20 г
Растительное масло  20 мл
Соль  10 г
Перец белый молотый  5 г
Мука пшеничная  3 ст. л.
Репчатый лук  2 шт.
Картофель  1 кг
Яйцо куриное  1 шт.
Чеснок  1 зуб.
Масло Viola сладкосливочное 82 %

1. Мелко порежьте репчатый лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные шампиньоны, обжарьте лук и грибы до полной готовности. За 2–3 минуты до неё, добавьте к начинке раздавленный чеснок. Посолите по вкусу.
3. Картофель отварите в подсоленной воде. Тщательно слейте воду, можно даже снова поставить кастрюлю на плиту, чтобы хорошо выпарить всю жидкость. Добавьте сливочное масло, белый перец и разомните картофель в пюре.
4. Когда пюре немного остынет, введите в него яйцо и 3 ст. л. муки. Хорошо перемешайте.
5. Насыпьте на тарелку муку, мокрыми руками выложите лепешку из картофельного пюре. Положите грибную начинку, хорошо залепите зразу. Обваляйте её в муке со всех сторон.
6. Обжаривайте зразы с грибами на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.
7. Подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором