Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Зразы с яйцом

Зразы — это по сути котлеты с начинкой. В традиционной восточно-европейской кухне их обжаривают или запекают в духовке. Но если вы обжарите зразы с яйцом во фритюре, то получите «яйца по-шотландски».

Автор:
50 минут 719 kkal / 100 г 0
2
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 100 мл
Говядина  600 г
Панировочные сухари  100 г
Батон (без корки)  100 г
Растительное масло  20 мл
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Специи  5 г
Яйца куриные  4 шт.
Репчатый лук  1 шт.
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

1. Отварите яйца вкрутую, очистите и пока отложите.
2. Мякиш батона залейте молоком.
3. Мясо крупно порежьте и проверните через мясорубку. Добавьте отжатый хлеб. Посолите, поперчите, добавьте другие специи по своему вкусу.
4. Из фарша сделайте лепешки, положите внутрь яйцо и хорошо скрепите зразу. Фарш нужно распределить равномерно, чтобы при жарке он не порвался.
5. Обжарьте зразы с яйцом на растительном масле со всех сторон.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Выложите зразы на противень и поставьте на 10–15 минут в горячий духовой шкаф, чтобы котлеты дошли до готовности.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором