Зразы с яйцом
Зразы — это по сути котлеты с начинкой. В традиционной восточно-европейской кухне их обжаривают или запекают в духовке. Но если вы обжарите зразы с яйцом во фритюре, то получите «яйца по-шотландски».




Приготовление
1. Отварите яйца вкрутую, очистите и пока отложите.
2. Мякиш батона залейте молоком.
3. Мясо крупно порежьте и проверните через мясорубку. Добавьте отжатый хлеб. Посолите, поперчите, добавьте другие специи по своему вкусу.
4. Из фарша сделайте лепешки, положите внутрь яйцо и хорошо скрепите зразу. Фарш нужно распределить равномерно, чтобы при жарке он не порвался.
5. Обжарьте зразы с яйцом на растительном масле со всех сторон.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Выложите зразы на противень и поставьте на 10–15 минут в горячий духовой шкаф, чтобы котлеты дошли до готовности.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (88)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии