8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Зразы — это по сути котлеты с начинкой. В традиционной восточно-европейской кухне их обжаривают или запекают в духовке. Но если вы обжарите зразы с яйцом во фритюре, то получите «яйца по-шотландски».

50 минут
994 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2101

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 100
Говядина 600 г
Панировочные сухари 100 г
Батон (без корки) 100 г
Растительное масло 20 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Специи 5 г
Яйца куриные 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1. Отварите яйца вкрутую, очистите и пока отложите.
2. Мякиш батона залейте молоком.
3. Мясо крупно порежьте и проверните через мясорубку. Добавьте отжатый хлеб. Посолите, поперчите, добавьте другие специи по своему вкусу.
4. Из фарша сделайте лепешки, положите внутрь яйцо и хорошо скрепите зразу. Фарш нужно распределить равномерно, чтобы при жарке он не порвался.
5. Обжарьте зразы с яйцом на растительном масле со всех сторон.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Выложите зразы на противень и поставьте на 10–15 минут в горячий духовой шкаф, чтобы котлеты дошли до готовности.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором