8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ленивые голубцы

3 2

Ленивые голубцы — вариант для тех, кому очень хочется побаловать себя голубцами, но времени на их приготовление нет. Поверьте, это блюдо нисколько вас не разочарует.

Автор:
90 минут 157 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 100 г
Свинина  700 г
Капуста  300 г
Томатный соус  200 г
Рис  70 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Яйца куриные  2 шт.
Репчатый лук  1 шт.
Морковь  1 шт.

1. Измельчите мясо в фарш. Посолите, поперчите, добавьте яйцо.
2. Нашинкуйте капусту и залейте её кипятком на 15–20 минут.
3. Мелко порежьте лук, натрите морковь на крупной терке.
4. Отварите рис.
5. Смешайте фарш с капустой, луком, морковью и рисом. Хорошо вымешайте и, если есть такая возможность, поставьте на 30 минут в холодильник.
6. Сформируйте из фарша котлетки, выложите в форму для запекания. Вылейте между голубцами немного томатного соуса.
7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
8. Смешайте сметану и томатный соус. Достаньте голубцы из духовки и залейте смесью. Запекайте ещё 30 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором