8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Ленивые голубцы — вариант для тех, кому очень хочется побаловать себя голубцами, но времени на их приготовление нет. Поверьте, это блюдо нисколько вас не разочарует.

90 минут
1266 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
3
0
8414

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Свинина 700 г
Капуста 300 г
Томатный соус 200 г
Рис 70 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.

Приготовление

1. Измельчите мясо в фарш. Посолите, поперчите, добавьте яйцо.
2. Нашинкуйте капусту и залейте её кипятком на 15–20 минут.
3. Мелко порежьте лук, натрите морковь на крупной терке.
4. Отварите рис.
5. Смешайте фарш с капустой, луком, морковью и рисом. Хорошо вымешайте и, если есть такая возможность, поставьте на 30 минут в холодильник.
6. Сформируйте из фарша котлетки, выложите в форму для запекания. Вылейте между голубцами немного томатного соуса.
7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
8. Смешайте сметану и томатный соус. Достаньте голубцы из духовки и залейте смесью. Запекайте ещё 30 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
Приятного аппетита!

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором